Все бесплатно))

Oleina,
Я получала ещё в ноябре

Anastasia_: Я получала ещё в ноябре

И кстати, в отличие от санлайтовских побрякушек.Действительно серебро. Правда на таком маленьком изделии они пробы не клеймят. Но- серебро,тем не менее.

Спасибо всем кто давал ссылки на мтс санлайт. Сегодня с мужем сьездили, получили сердечки и звезду. Ездили в гринвич, там очередь за этими подвесками)
А кто-нибудь пробовал в фикспрайсе купон на подвеску брать? Я совсем забыла спросить в санлайте, а подруга узнавала в фиксе на сиб.тракте 8, там и знать не знают о купонах((((

Мама Nikki,
а как часто? курьеры ничего не говорят?

У меня тоже 3 сертификата на подвеску в санлайт, подскажите плиз где выдают?

SaperKa,
в любом из Санлайтов, их всего 4-5 по городу. По одному подарку в день только.

Bett, просто в декабре январе узнавали не было

SaperKa,
я в январе получала шарм-снежинку и красный кубик, на Вайнера 9а

SaperKa: 3 сертификата

Что за сертификаты? Расскажите пожалуйста?

Девочки, а есть какие-то еще сайты где что-нибудь бесплатно отдают(пусть б\у) или где можно меняться. Напишите в личку, если здесь нельзя.

AHA_,
теперь с этого сайта подарки дают только при покупке.

Nata Sha,
Говорят, что как только они привезут, в этот же день можно заявку снова подавать, нам три дня подряд привозили. В комментариях указывала свой номер, чтоб других не беспокоить

Мама Nikki,
спасибо за ответ)

sv001,
На Бажова в Фикспрайсе на кассе лежат эти купоны, выдают за покупку от 300 рублей.

sv001,
к нас дают

sv001,
Нам дали при оформлении вклада в банке и 1 в Ашане

Бесплатный образец кофе millicano.jacobstogether.ru/

мне тока что про план привезли) на работу

Catrina20,
Везет Вам))) а мы ждем , ждем, ждем...

Мама Nikki,
я 2 числа зарегалась, через день позвонили, сегодня привезли. Причем на посылке отметка аэропорта...

ЗЯ (пришло на эл.почту) - Получите мини-версию аромата BONBON в обмен на это приглашение!
us10.campaign-archive1.com/

Lyusechek,
О, тока хотела тоже написать. Народ, налетай

кубышкина: Девочки, а есть какие-то еще сайты где что-нибудь бесплатно отдают(пусть б\у) или где можно меняться

есть сайт даром или отдам даром. Не помню. А так, групп в контакте дополна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы