Все бесплатно))

бесплатный проезд на ОТ на 1 день)))) news.mail.ru/society/24796647/

Lenka07,
богатый улов люблю халяву )))

NosA: бесплатный проезд на ОТ на 1 день))))

Кондукторы знают об этом?))

Аноним, вот тоже интересно

Бесплатные сендвичи для влюблённых за фото probnick.ru/dva-besplatnyx-voppera-za-foto-v-restoranax-burger-king-v-fevrale-2016-goda/

А проплан вам заранее звонил или так привозили?

Мама Nikki: А проплан вам заранее звонил или так привозили?

Мне позвонили со словами: вы дома, приеду через 10 минут. Я была на работе, договорились, что он отдаст соседям

Nausikaa: Мне позвонили со словами: вы дома, приеду через 10 минут. Я была на работе, договорились, что он отдаст соседям

Мне из питера еще в начале января звонили и говорили ждите курьера - вот уж месяц жду - поди сам курьер нашим кормом питается

Шушера™: Мне из питера еще в начале января звонили и говорили ждите курьера - вот уж месяц жду - поди сам курьер нашим кормом питается

Ага, мне тоже в начале января звонили. Ждем до сих пор

мне тоже после нового года звонили. до сих пор джу

Nausikaa: Вчера тоже привезли корм проплан для котят и щенков. В щенячем 1,5 кг.сухого корма)))

Вы какой возраст щенка указывали?

sveta446: Вы какой возраст щенка указывали?

11 месяцев

Maro ,
палетку хочуууууу........... а письма нетуууууууу, многим пришло не? и с какого адресата?

Зая но Злая 2,
там подсказка выходит что пароль должен состоять из заглавных и прописных букв с цифрами

dasymama,
Никому не пришло :(
Одной только девочке из Челябинска прислали приглашение забрать палетку в магазине

Зая но Злая 2,
я также регистрировалась. Корм привезли позавчера, без предварительного звонка))) случайно дома была

Зая но Злая 2,
примерно 2-3нед

Anastasia_: Одной только девочке из Челябинска прислали приглашение

аааа, интересно нам пришлют или все фикция???

dasymama,
Мы тут уже не раз обсуждали, что по почте практически ничего никому не приходит :((

Я в декабре проплан заказывала, все еще жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы