Все бесплатно))

Anastasia_,
Спасибо за наводку, получила

Вчера тоже привезли корм проплан для котят и щенков. В щенячем 1,5 кг.сухого корма)))

Акция «Подарок для котенка» от Роял Канин возобновлена с 3 февраля 2016 года.
my.royal-canin.ru/kitten

Nausikaa,
А как вы заказывали корм для щенков можно ссылку?

КатяМ: а в каком получили? я вчера в парк хаусе была - не было еще в наличии

в акции сказано с 8 февраля, может не завезли ещё

КатяМ,
Я получила в Дирижабле, когда звонила на горячую линию, мне назвали что во всех адресах есть в т.ч. и Парк Хаус.
А вообще, когда я подошла за подарком мне сказали, что еще не завезли. Я отошла, позвонила, подхожу и говорю: у вас есть, мне сказали по горячей линии. Продавец сразу выдала подарок и сказала: вчера была не моя смена, я не в курсе что завезли.

Мама 39: Nausikaa,
А как вы заказывали корм для щенков можно ссылку

Так же как на котят) Там просто по ссылке надо выбрать не котенка, а щенка))) www.proplan.ru/promo/kp/

Анке: в Дирижабле

Анке: мне сказали, что еще не завезли

Katanok: Вот мне вчера так и сказали в Дирижабле - Приходите через неделю!!! Не завезли!
В дирижабле такие девки противные работают, вечно у них "типа" ничего нет или комп завис!!!!

Анке: Я отошла, позвонила, подхожу и говорю: у вас есть, мне сказали по горячей линии. Продавец сразу выдала подарок

Спасибо за подсказку, будем в дальнейшем так действовать

в Меге сегодня получила 2 сердечка от МТС .это оказывается 2 шармика.

в общем мне нужна от детей обязательно внучка Кто же со всем этим играть будет .Это я ещё не все забираю. банально лень

serdce.mts.ru
ссылка на шарм сердце от мтс

Кандибобер: В дирижабле такие девки противные работают, вечно у них "типа" ничего нет или комп завис!!!!

++++

Lenka07,
Обалдеть :)
Это вы мастер халявы :)

Katanok,
Уже второй раз за сегодня пытаюсь зарегистрироваться, а смс так и не приходит У вас сразу получилось?

мама Евгеша,
У вас скорее всего мобильный оператор Мотив, на его номера не приходят смс (девочки писали об этом в прошлой акции).

Katanok,
Да Мотив, будь он не ладен А на электронную почту не могут прислать проверочный код?

Урааа! Получилось, ввела номер телефона мужа И как сразу не догадалась

Lenka07: это оказывается 2 шармика.

Все таки я думаю это один шарм, он просто складывается из двух и получается объемное сердце.
Вы молодец, зеленый шарм еще где то урвали, я ни как не могу получить, их уже месяца три нигде нет. (

Анке,
нет это 2 .на фото надписи не видно на одном сердце она От МТС , на втором С любовью. задница у обоих шармов одинаковая. я тоже думала что оно сдвоенное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы