Все бесплатно))

Аноним: Сумма доставки всего 50 руб.
Если Вы согласны, то оплатить можно, перейдя на форму онлайн-оплаты - кнопка "Оплатить доставку".

о как? я б не стала. сайт-то вообще проверенный? не за ради доставки сделанный?

Maro ,
так конечно и не собираюсь оплачивать.

И мне пришло такое письмо!

сходила на день от акне-понравилось очень-и 500 рэ сэкономила))) про спонсора только раз упомнилось вскользь, раз предложили местное средство за 1900, остальное по делу, что мне надо было-ну и записалась к ним на дальнейшее))

Maro ,
О, здорово!
Была уверена, что там чисто рекламная акция и больше ничего

Anastasia_: то там чисто рекламная акция и больше ничего

может от врача зависит, и мне повезло)? кто еще пойдет -пишите
я счас еще раз посмотрела-в листе назанчений и рекомендайций про него даж не слова .цинктрал и скинорен в рекомендациях на будущее

ННВ,
ага, тоже получила

Получи свой первый подгузник Bella baby Happy, позвонив по телефону Горячей линии 8-800-200-80-04.

Бесплатные образцы тампонов
www.obgirls.ru/zakazhi-besplatnye-obrazcy

Девочки предлогаю место на тестирование батутов в Алатырь завтра последний день.Ребенок записан 8 лет мальчик так что только этот возраст кому интересно то напишу как попасть на это счастье на 30 минут бесплатно,но сопровождающий платно.Приходится лишать развлечения своего сынульку,успеваемость упала будем поднимать.Это тестирование проходит на ю-маме можите посмотреть в тамках.

qwerty,
мне так и не пришли.

Девочки, срочно нужно 2250 бонусов в спортмастер. После 14 мая смогу отдать 3000. Вдруг у кого то есть ненужные?

Получила в Гринвиче.

Дюдюка Злюка,
Расскажите, пожалуйста, как попасть на тестирование батутов в Алатырь.

www.proberry.ru/invite/3494 вот здесь за регистрацию дают баллы и можно заказывать товары бесплатно.

[cit]Настена84: вот здесь за регистрацию дают баллы и можно заказывать товары бесплатно.
там доставка 300 рублей

Каждый участник нашей группы ВКонтакте (https://vk.com/luxwater) имеет право получить три трехлитровые бутылки ЛЮКС ВОДЫ бесплатно, а также скидку 50% на три бутыли «Люкс Воды» 19 л, либо на 15 штук «Люкс Воды» 3 л.

Для этого вам нужно вступить в группу и прийти в любой фирменный магазин «ЛЮКС ВОДА» (весь список магазинов по этой ссылке http://l-w.ru/stores/firms) в рабочие часы магазина.

При себе необходимо иметь паспорт, ФИО в котором должно совпадать с именем аккаунта участника группы «ЛЮКС ВОДА | Официальное сообщество». В случае, если ФИО в паспорте не совпадает с именем аккаунта ВКонтакте, участник должен будет зайти в свой аккаунт c любого гаджета и показать менеджеру фирменного магазина, что данный аккаунт подписан на нашу группу Вконтакте. Получение бесплатных бутылей и скидки на воду без паспорта невозможно.

В магазине необходимо подойти к продавцу, сказать, что вы желаете получить бесплатную воду как участник группы ВКонтакте, предъявить паспорт. После того, как вас найдут среди участников группы, нужно завести карту постоянного клиента (или предъявить имеющуюся), и получить без оплаты три трехлитровые бутылки «Люкс Вода» и скидку на воду.

Вода по данной акции выдается только один раз одному человеку.

Акция действует до 31 мая 2016 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы