Все бесплатно))

Кто в последнее время регился на www.my.royal-canin.ru/? У меня все никак код для подтверждения не приходит на тел, может че не так пишу? Хотя вроде все верно, ошибки не выдает.

Внезапный*Лось: Кто в последнее время регился на www.my.royal-canin.ru/? У меня все никак код для подтверждения не приходит на тел, может че не так пишу? Хотя вроде все верно, ошибки не выдает.

Внезапный*Лось: только что отписалась тоже такая же фигня

На Мотив не приходит! У вас какой оператор?

ЛеАнна,
телефон Мотив? на мотив не приходит смс

Шушера™: На Мотив не приходит! У вас какой оператор?

Да да, именно он((( Перешла называется с МТС на Мотив со своим номером

Внезапный*Лось: Получилось урааа, спасибо

Так вот у меня тоже мотив у всех в семье - тоже облом такой был. Пришлось по друзьям-знакомым попрошайничать

Внезапный*Лось: Получилось урааа, спасибо

Все, получилось)) Пришлось таки мамин тел просить. Теперь главное котенка бы не попросили показать, а то будет предъявлена жирная и отъетая 6 летняя скотина

ЛеАнна: Все, получилось)) Пришлось таки мамин тел просить. Теперь главное котенка бы не попросили показать, а то будет предъявлена жирная и отъетая 6 летняя скотина

Да бросьте - курьерам ваш котенок вообще никуда не сдался - вот ни разу даже не попросили глянуть - хотя у меня он был в наличии

Внезапный*Лось: а сколько вы заказывали? Как думаете на один и тот же адрес можно кучу назаказывать? с разными номерами телефонов?

Я много заказывала, но у меня курьер нормальный - мы с ним договорились - я заказывала на разные дни, а он мне потом все вместе привозил
Главное чтоб на ваш адрес в один день не было несколько штук - могут заявку анулировать.

Сегодня привезли корм, заказали 2 раз. Курьер на кота даже не взглянул .

Внезапный*Лось,
Я заказывала в четверг, там в доставке можно было выбрать 2 дня- пятница или суббота.

Внезапный*Лось,
Я первый раз вносила свои данные, а второй- мужа. Все получилось.

василекА: probnick.ru/probniki-produkcii-ecolab-besplatno-po-pochte/. Пробники по почте в ящик

вот мне какой пришел ответ:

Добрый день!

Вы оставили заявку на получение пробников.

В связи с большим количеством заявок, мы не сможем отправить их всем, т.к. количество пробников ограничено.
В связи с этим, мы предлагаем Вам оплатить доставку письма, так Вы гарантировано получите пробники.
Сумма доставки всего 50 руб.
Если Вы согласны, то оплатить можно, перейдя на форму онлайн-оплаты - кнопка "Оплатить доставку".

После поступления оплаты, мы отправим пробники в течение 1-2 дней.
Доставка письма по России займет 7-14 дней. Пробники придут в Ваш почтовый ящик.

Надеемся на понимание!

Внезапный*Лось,
Попробуйте с тел или с компа зайти

Аноним,
А мне такого ответа не была вчера. Просто написали, в течении двух недель придет

василекА: А мне такого ответа не была вчера. Просто написали, в течении двух недель придет

мне также написали. Заявку отправляла вчера. А вот сегодня на электронку пришло такое письмо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы