Все бесплатно))

КорицаМолотая,
На почту пришло подтверждение

AliseMe: AliseMe

Все,тоже пришло)

Ещё 25 победителей добавилось в игре хайнц

Anastasia_: У меня тут шальная мысль закралась: может, вынести в первый пост постоянные бесплатности?
Ту же экскурсию на пивзавод или воду?

напишите мне ссылки, через ответить или как-я сделаю))

Maro ,
Написала в личку.

Девочки, давайте соберем в первый пост ссылки на ПОСТОЯННО проводимые акции, кто какие знает.
И не нужно будет искать

Nata Sha,
Только потом отзыв напишите, он на тестирование дается.

Мама Nikki,
а ссылкой не поделитесь?? вообще не помню что куда

Привезли Роял канин, а вот проплан кинули)))

Роял канин только для кошек возят?

ЛЁЛИК.ru,
а мне вместо ночного вообще антивозрастной пришел, не знаю с какого он возраста подходит

millicano.jacobstogether.ru/
бесплатный образец

www.babyblog.ru/td/info/13 детская смесь

www.everydayme.ru/semya-i-otnosheniya/dochki-materi/statya/tnx-mom А тут маму поздравляем и выигрываем наборы, как показывает опыт, это сайт дарит хорошие подарки

Йбуржанка,
только хотела выложить))

от про-плана звонили сейчас с опросом: понравился ли корм, понравилась ли акция и т.п.

NosA,
мне тоже звонили вчера, вопросы задавали: а кот съел? а ему понравилось? а что он делал после поедания нашего корма? а вы будете покупать теперь Про план в магазине?)))

NosA,
Мне тоже звонили-сказала не знаю!НЕ ДОЕХАЛИ ДО НАС

Bett: а что он делал после поедания нашего корма? вот это смешно)))

Bett: а что он делал после поедания нашего корма?

Ну что-что? Мяукал, конечно: "Мааало корма халявного привезли!!! Мааало!!! Ещёёёё везииите!!!"

Спасибо, девочки. Муж был в Москве и привез.

МамаУТка: Спасибо, девочки. Муж был в Москве и привез.

Блин, надо написать другу мужа из Москвы - пусть тоже сходит что ли - там до какого числа акция то?

Шушера™,
10 дней с момента подачи заявки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы