Все бесплатно))

AliseMe,
Мне нет

AliseMe,
вчера не было в КИТе кружек :(

Нам понравилось экскурсия на пивзавод!
Народу полно, экскурсии проводятся по пятницам и субботам, в пятницу вечером, в субботу днем

В ювелирном 585 на кассе лежат купоны в дочкисыночки на 500 рублей.

нам тоже экскурсия понравилась.

Нам тоже понравилась,сегодня на 13-30 ходили,вход свободный может кто угодно сходить,паспорт не проверяли.

С мужем вчера ездили на экскурсию. Понравилось. Мужу понравилось больше, т.к. я не пью))) и фсе досталось ему. Дама-экскурсовод очень здорово все рассказывает.

Спасибо за отзывы. Тоже записались

Lenka07: экскурсия понравилась

Она бесплатная? И куда именно подходить там?

Аноним,
Предыдущие страницы почитайте, ссылка была.
Или погуглите

Anastasia_: Anastasia_

Ну слепая,чо Нашла.

Девочки вот тут можно получить в подарок палантин, нажмите получить подарок, в гринвиче есть этот магазин fashionhouse.ru/

Maro ,
У меня тут шальная мысль закралась: может, вынести в первый пост постоянные бесплатности?
Ту же экскурсию на пивзавод или воду?

Вот фото

василекА: Девочки вот тут можно получить в подарок палантин, нажмите получить подарок, в гринвиче есть этот магазин fashionhouse.ru/

На сайте только магазины Москвы

Шушера™,
В СМС сказано что в любом магазине этой сети

василекА: Шушера™,
В СМС сказано что в любом магазине этой сети

Так на сайте перечислены магазины - в Екате не отмечен ни один - видимо у нас не действует акция.
Девочки, кто пойдет в ближайшее время, то отпишитесь дают у нас или нет.

василекА,
Сейчас посмотрела спецом - в Гринвиче другой магазин - просто House называется.

Шушера™,
Позвонила щас им, сказали что у нас а городе за один день все разобрали. Так что не успели. Наверно продавцы все себе захапали

василекА: Шушера™,
Позвонила щас им, сказали что у нас а городе за один день все разобрали. Так что не успели. Наверно продавцы все себе захапали

Ну как обычно - поэтому и на сайте уже екатеринбург не показывает

После записи на Патру должно прийти какое-то подтверждение? В отзывах пишут что приходит,а у меня нет ничего

КорицаМолотая,
Они вам позвонят за пару дней до экскурсии.
Или можете сами набрать, там номер указан. И уточнить, есть ли вы в списках

sv001: В ювелирном 585 на кассе лежат купоны в дочкисыночки на 500 рублей.

а в дочкахсыночках нам дали при покупке купон в 585 на 500 руб и какая-то побрякушка (шарм я так поняла) бесплатно должна быть.

Девочки, маме пришел крем олэй, это мы где что заказывали?? понимаю, что я ее регистрировала , а где не помню

КорицаМолотая,
мне на почту пришло потверждение.но не сразу а толи ночью толи прямо в день экскурсии.
Они там списки не сверяют. можете спокойно ехать и так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы