Тема закрыта

Причина: 0

---

оптимистка :)
ну муж про полрулона бумаги уже сам предположил

тады точно на воде экономить надо :D

везёёёт.

Бугагагаггагагааггагаааааа

Юлика
Бульки гасятся ею.

Юлика
достаточно отматать около метра (на 56 раз рулон расчитан).

на 56 раз, если потом не подтираться:D раз метр тока на погашение бульков

ну видимо у народа вообще жисть без проблем пошла раз такие темы обсуждаем )) это радует ))))

бумагу 2х видов покупать!

ну дак и два держателя придется для бумаги делать, главное их потом не путать, какую куда

блин, ну порадовал топ)))

Мега
одна смыв...другая радио

:) :) :) :P

НЕ ира ну ты подумай, изо дня в день, холодной водой и черт знает чем еще по теплой жопе:)

конечно - жжжжуть... )) ну у меня то классика, с полочкой, может я поэтому до конца не догоняю?

простите..... :) :D не удержалась....

фсе читать не шмог:) умер во ржи на первой странице:D:D:D:D
а ваще, сама такой искала. в результате нашла - российского производства на оптовом рынке Ботаническом. Там смыв идет не назад и не прямо, но и полочки нет.%) там смывается вперед, а поверхность такая покатая, по ней все сползает постепенно и ниче "в ответ не булькает":) Правда кнопочка одна, но мне кацца, это зависит от фурнитуры для бачка, т.е. купить такую отдельно и заменить, мне кацца, можно. Щас спрощу у наших менеджеров по сантехнике...

фсе читать не шмог умер во ржи на первой странице[/cit]

котёнок
по ней все сползает постепенно и ниче "в ответ не булькает"

:D :D :D приятного всем аппетита

Приятного аппетита!:)

МЫ когда делали ремонт очень долго искали такой не булькающий- не обрызгивающий унитаз. Не нашли - пришлось заказывать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы