Тема закрыта

Причина: 0

---

хорошая идея...

а бывают такие, штоп на энтой полочке взвесилось содержимое и исходя из замеров рассчитывать - полный бачок слить или полбачка достаточно для чистоты унитаза?:D

:D :D это на заказ наверное можно сделать...и сразу проверять надо на месте...

а сеьезно - была как то инфа из серии "новости прогресса" про японцев, которые придумали унитаз с электронным блоком-анализатором. Карочи, гадишь, а он тебе тут же и выдает - и результат анализа и вес испражняемого и еще кучу бесполезной инфы о твоем организме...
но это виидима в японию за таким ползти надо... далеко больно.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2006 в 13:39

°РОМАШКА°
и сразу проверять надо на месте...

проверяют обычно продавцы -консультанты...это ж как их кормить надо, если несколько покупок в день на контроле проходит?:D:D:D

Юлика

ааа....Катяяяяяя....я уже пад сталоооооооом....
полочка в унитазеееееее :D

:D это их работа... :D

Газ и тормоз:)

Да вы чо, все же просто!!! Надо сначала бумажку скомкать и бросить в унитаз, на водичку! И сверху гадит!!! Тогда вам попу, пардон, не обрызгает!
:D :D :D

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
издеваешься????????? у меня уже слёзы из глаз, всю тушь размазала

тогда бумагой надо закупаться не пропорционально купленным продуктам, а в три раза больше))))))))))))))))

Юлика
а ты , типа, не знала

дык у меня унитаз с полочкой

откуда мне знать такие тонкости

между прочим в эти булькающие калоприемники бумагу бросать опасно (ну или не всякую бумагу) у меня вон у мамика такой засор был ) бумага виима была какая то капец) вся там разбухла сволочь и встала)) вот веселуха то была) нтам не только бульки там вообще сплошная какафония была)

на один раз????

может она ватманом пользовалась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы