Тема закрыта

Причина: 0

Ох, помогите советом, полетел смеситель, затопили соседей

щас главное на мой взгляд не признаваться, что муж со смесителем возился, тады вся вина на владельцев и Астра прально говорила, самое страшное, что будет - придется с ними испортить отношения

Меня сосед сверху заливал несколько раз. Один раз сразу после ремонта. Приходит комиссия, составляется акт и они платят по гос. расценкам. Мне как-то насчитали 700 рублей за потолок в ванной и обои в коридоре. Причем его вина была очевидной - сломал унитаз и уснул, оставил кран в ванной открытым, закрыл слив и уснул.
Я заливала соседей в сходной ситуации - сорвало шланг в кухне. Пришла соседка, грустно сказала - вы нас заливаете - и высказала претензию - почему не вчера залили, у них вчера пожар был, вся кухня выгорела...

Фантастика!!! топлю соседей снизу!!! только не понятно из какого места!!! завтра будут мою красоту - короб в туалете, сккуки вскрывать, или до понедельника забудут и оставят без холодной воды
Давайте меня тоже хором пажалеим

Пионерка

по чем опиум для народа?

вот тоже интерсно, почем? начиталась и страшно - ведь с каждым может случиться, у нас, тоже съемная квартира, но хозяева, думаю, против не будут

Кошмар!!! :shock: Что такое невезёт и как с этим бороться. Хороший "подарочек" перед отъездом! Ужас! Как там у вас, мебель не попортилась? Что хозяйка говорит? Что Паша? Если совсем плохо, пусь Паша звонит мне в твоё отсутствие, помогу с переездом, проконтролирую всё. Держись!!!

Случайно нашла сейчас в инете: Вас «залили» соседи сверху? Тогда мы идем к вам!
Проведение различных видов строительно-технических экспертиз и исследований, в
том числе по заливам квартир (определение стоимости ремонта), качеству ремонта и
др. Профессионально и в сжатые сроки. Законная основа для обращения в суд.
266-7821; 268-4523
позвони. узнай, что могут сделать

Спасибо Женя, только это мы залили, вроде все разрулили вчера, хозяйка ходила вниз, вроде полюбовно смогли договориться, хозяйка берет вроде всю инициативу в свои руки, вообщем, думаю малой кровью все обойдется...а на оценку стоимости ремонта пообещала Оля Иришкина подъехать, она в этом спец. Обещала помочь.

La Luna

Дианчик, спасибо, но все это будет скорей всего после моего приезда, вроде бы с хозяйкой отношения не испорчены, понятливая попалась, ведь на самом деле никто от этого не застрахован, смеситель был поставлен правильно, просто он качества не очень высокого оказался... приходил из ЖЭУ сантехник, нет особо нашей вины ни в чем...хозяева поставили новый смеситель от греха подальше. Так что "резкое смывание" из квартиры нам вроде срочно не предстоит...тьфу-тьфу-тьфу...но твой телефончик я милому оставлю на всякий случай.

"ведь на самом деле никто от этого не застрахован" - а мы застраховались. И от ущерба своей квартире и ответственность перед соседями. Правда после четырех затоплений - счет два:два. То есть два раза мы и два раза нас. Щас зато есть страховка, но ведь ничего не случается!!! Обидно даже...
А вот муж еще жизнь и здоровье решил застраховать, чтобы если что. Я сначала не поняла зачем, а теперь думаю, как вообще без страховок жить можно?
Кстати, у нас страховка на трехкомнатную вместе с ответственостью вышла ок. 4 тыров. И муж за свою страховку на миллион отдал почти столько же.

БББББББлин...сегодня ночью опять почти произошло тоже самое, роковые три часа ночи...лопнул новый шланг в новом смесителе и опять фонтан, вовремя услышали, через пять минут ликвидировали лужу, но снова просочилось к соседям.... Опять соседка пошла в Жеу, опять мотание нервов и нам и хозяйке, просто невезуха какая-то...

Сочувтвую :megashock:

Axinia

да уж, вы правы, есть большое желание застрелиться... :( прямо какая-то полоса невезения у меня...за эту неделю два затопа, две пары сломанных каблуков (остались одни кроссовки)... :megashock: где же моя белая полоса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы