Как изменились мы.. Фоточная тема)

Aнка Мне тоже на вас очень интересно посмотреть, причем именно на лицо))) вы так много пишете про уход за кожей)

теперь мы точно фотку не увидим

MiSteriya так там Красавицу обычно "загаживали", а тут что то прицел сбился

удачная шутка,на ю-маме я могу тихо молчать, всё равно харчок до меня долетит

красавица

Наташа, я в первый же день на ю-маме поняла что вы одна из главных достопримечательностей, не помню что за тема была, но ваши отпускные "(полуголые (с))" фотки там все обсудили

moloko85l

Я и не надеялась, обычно человек либо сам выкладывает фото, либо не поддается на уговоры))) но решила все равно признаться в своем любопытстве, вдруг Лилит захочет однажды прислать мне свою фотокарточку))

Я как на Красавицу посмотрю, сразу в зал себя пинаю

juliamail

Ваша мама мне больше всех понравилась и красота и молодость)

леньпридумывать Наташа, я в первый же день на ю-маме поняла что вы одна из главных достопримечательностей, не помню что за тема была, но ваши отпускные "(полуголые (с))" фотки там все обсудили

лучше тут голые выкладывать, тогда не будут стилю учить

ЮлияАлександровна Да, нет, я ж Николаева имела ввиду, что ни на него, ни на нее не похожа,

с загаром есть сходство

Ася Зверева

Спасибо. Причем удивляет, что ничего она не делает особо.. Уход и здоровый образ жизни. Вот и все.. Уход то без фанатизма, все дома..мне с моим курением такого в 52 не видать) цвета лица то точно

ЮлияАлександровна Да, нет, я ж Николаева имела ввиду,

juliamail Я как на Красавицу посмотрю, сразу в зал себя пинаю

А я нет)) я думаю, вот Наташка молодец, занимаается в заале такая, ога) и конец мыслей

juliamail Че правда 42???

Ваша_тётя Отлично выглядите

правда :) приходится соответствовать статусу "молодая мама". Мелкому пока 2 года, к его 1 классу надо хорошо сохраниться

Солярий нынче меня от депрессии спас. Три раза по пять минут нашей затяжной весной творят чудеса))))

Лилит_Es И я вас тоже не видела

я везде где можно была)))
опять же, приличная фотка, раз фотографировалась в туалете, значит наконец то хорошо выглядела

MiSteriya а у меня подружка вчера, очередную порцию ежегодных комплементов отвесила, типа худоба меня не красит,а я все худее и худее, ключицы видно, ручки тоненькие, прямо вид такой болезненный.

где вы таких подружек берете?

Sahara

Ну вы даете!!!! Лицо прям свежее!!!!

Ваша_тётя я думаю, вот Наташка молодец, занимаается в заале такая, ога) и конец мыслей

также)

ЮлияАлександровна

Блин я тут как альбомы то седня откопала.. Ностальгия по юному прессу и талии взыграла..а там я вся такая на плажАх возлежу))

Katy7788

Я вас такой и представляла:)
Вот что у себя нашла:

1. 24 года
  2. 31 год

Katy7788

Какая вы интересная!!! Мой любимый тип- яркие брюнетки. Всегда ими восторгаюсь больше всех. И брови вразлет..

Лилит_Es

В 31 клевее!! Лоск такой

Aнка Прошу прощения за офф, а как ваш ник читается?

Абиссус, а К - это первая буква имени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы