Как изменились мы.. Фоточная тема)

леньпридумывать

А я как к маме в школу приду, смотрю: девочки то все зрелые какие пошли.. А парни, да, юны)

леньпридумывать а сейчас так вапще, дети совсем, в ту же армию идут, прям "цыплята" в основной массе, "обнять и плакать"

вот что с мужиками делает мамина юбка. И мой папа и мой муж воспитывались в одной спецшколе, в разных классах, так по ним видно, мужчины

красавица папа её неудачно подстриг и она прикрыла чудо причёску шалью

добрый такой

Аноним вы мне напомнили вот её

аха)) есть что-то))))это кто?))

juliamail девочки то все зрелые какие пошли..

Да, у меня сестре 15, личико то видно юнное, но как накрасится, еще и оденется вызывающе, меньше 25-ти не даш жуть . Все одноклассницы так-же выглядят.

Мы рядом со школой живем, они в наш двор курить ходят.. Блин, матроны!

juliamail девочки то все зрелые какие пошли.. А парни, да, юны)

Тут в "окончание года", видимо, видела группу таких детей, им лет по 12-13)) девочки с макияжем, с украшениями массивными, плечи голые, чулки прямо а мальчишки прямо мальчишки

ЮлияАлександровна (новый год, мне 20 лет)

Вы мне напоминаете жену Игоря Николаева)))))

ЮлияАлександровна

Сейчас свежее выглядите! Я тоже лет в ..20 загаром увлекалась сильно. Считала, это красиво и стильно теперь вон вся физия и спина в пигменте

Ваша_тётя Вы мне напоминаете жену Игоря Николаева))))

Мне, кстати, тоже:))

1. 12 лет
  2. 42 г.

AbyssusK

Прошу прощения за офф, а как ваш ник читается?

Лилит_Es

а вот вас ни разу не видела, покажитесь уже

ЮлияАлександровна А то вдруг ужас ужасный?

Что значит ужас ужасный? она на Вас похожа, говорю ж)))
пэсэ) на фото она , которая без усов)))

Sahara

Че правда 42???

Лошадь Анжела крайняя слева?

Потолковый Лампонюх нееееее

Когда аня сказала где она я в шоке была и не поверила нисколько.наврала поди

читала темку с утра, дошла до 16-й страницы и ушла по делам, возвращаюсь.... а тут "нихренасе я за хлебушком сходил"(с)

красавица да, мы ещё и умные Спасибо за комплимент Наталья,жжешь
juliamail Можно маму покажу? 30 и 52 вау, теперь я понимаю в кого у вас такие глаза
Карнаваллa я чот не помню,чтоб в фоточных темах все было тихо и мирно от начала и до конца так там Красавицу обычно "загаживали", а тут что то прицел сбился
juliamail У меня есть знакомая, она мне открытым текстом говорит: юлька, вот ты до родов такая была классная, а щас.. Ну, видно, канеш.. Подурнела. а у меня подружка вчера, очередную порцию ежегодных комплементов отвесила, типа худоба меня не красит,а я все худее и худее, ключицы видно, ручки тоненькие, прямо вид такой болезненный. я улыбнулась, ей, конечно, с высоты ее 70кг виднее
ПС: жаль нет у меня детских фоток, все у мамы, а то я не скромная, я бы показала

Лилит_Es

Мне тоже на вас очень интересно посмотреть, причем именно на лицо))) вы так много пишете про уход за кожей)

ЮлияАлександровна хоть с усами,

Есть фотка с усами? нууууу) это ж восприятие моё и я думаю, что похожа)

Katy7788

А у меня нет детских фоток на компе:)) Самая давняя - где мне 24, разницы-то особой и нет, по теме выложить нечего)
И я вас тоже не видела, только мужа вашего

Sahara 2. 42 г.

Отлично выглядите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы