Как изменились мы.. Фоточная тема)

Katy7788 что ты страшная?

мне да никак не могу понять, как на это реагировать, чтобы человека не обидеть соглашаюсь, конеш.

Потолковый Лампонюх йа с Тагилу

Ксенчик И я тоже Тагильская)

Слава Богу вы здесь)) а тот тут столичные иконы стиля наседают

ЕN Эх, Оля, Оля

да насрать, ей богу.

Ольга (Лёлик) Не спорят. Но и не кидают гавно на вентилятор.

это их выбор. Сказать, что не всех считаешь красивыми, это подкинуть говна?
Ну с таким подходом, далеко зайти можно.
Тогда так и надо писать в названии, что тема про розовый водопад и мнения не интересуют, тут только красивучие мамочки няшки. И что б нервные не заходили

Katy7788 в лицо

неа

Katy7788 все равно ждут высказываний о своей небесности.

тема ваще как вы изменились...от лялика до сейчас,узнаваемы не? а все равно всё сводится к красавицам и уродинам

Katy7788 Сказать, что не всех считаешь красивыми, это подкинуть говна?

Если не считаю, то просто молчу.

Карнаваллa ...от лялика

от кого? Ну от тебя то я не ожидала

Ольга (Лёлик) мне да никак не могу понять, как на это реагировать, чтобы человека не обидеть соглашаюсь, конеш.

ну даже не знаю... я вот как бы не звезда, а бывали моменты, что и вообще полный был, но что так прям и сказали... не представляю, в какой ситуации это возможно, вообще.
На улице подходит чел и говорит "вот ты страшная" или кто то знакомый?

Sтропа и зря)))) Не, Оль.Куда мне с моим свиным в посудный ряд
Сашенька in love Оля ниче не зря. порвут как коршуны Во-во. И я о том же.
NATA66 я же не побегу худеть и переодеваться Так и я не побегу. Но настроение испортится . Да-да, я зависима.

Katy7788 ну о вкусах не спорят, как говориться

в том то и дело, мне сегодня одна женщина нравится, а завтра другая. Кому хочу тому и раздаю комплименты.
Ещё забыла Ольгу (Лёлика ) отметить, она очень необычная, яркая, легко запоминается её образ, весёлая.
А тебя Катерина, я полюбила по одной фотографии

Ольга (Лёлик) Если не считаю, то просто молчу.

опять же, это твой выбор. Я тоже молчала, пока вот Путинку не накинулись. А она, между прочим, ничего ужасного не сказала. Не нравятся ее слова, там можно ж и промолчать было

Katy7788 не представляю, в какой ситуации это возможно, вообще.

да тут на сайте было.
Анонимно так постоянно.
Из знакомых выдала мне одна в порыве эмоций.
Не, я нормально отношусь, лишь бы людям было хорошо :)

Ольга (Лёлик) от кого?

хорошо,от младенца-упыря

красавица Кому хочу тому и раздаю комплименты.

да хто спорит же?

красавица А тебя Катерина, я полюбила по одной фотографии

она у меня коронная

Карнаваллa хорошо,от младенца-упыря

узнаю, узнаю друга-Карнаваллку

ЕN Тут пришла Путятишна, назвала нас всех пошлыми мордами.

во первых не всех, а во вторых, ну имеет право. Вы же считает всех красавицами, она вот считаете полшыми. В чем разница? Вам можно, а ей нет?

Эко вас понесло, девочки!)))))

У меня есть знакомая, она мне открытым текстом говорит: юлька, вот ты до родов такая была классная, а щас.. Ну, видно, канеш.. Подурнела. Я не обижаюсь) такая она, как три рубля простая)))

Ольга (Лёлик) да тут на сайте было.
Анонимно так постоянно.

ой, это не считается. Так и мне говорили))).

Карнаваллa тема ваще как вы изменились...от лялика до сейчас,узнаваемы не?

я не понимаю... но не все читала, был младенец?

Katy7788 во первых не всех

всех. кроме трех, судя по ее посту :) Вобщем, никто не промолчал, всем стало хорошо :)
Удачного всем вечера :)

Katy7788 во первых не всех, а во вторых, ну имеет право. Вы же считает всех красавицами, она вот считаете полшыми. В чем разница? Вам можно, а ей нет?

Так-то да. Просто вроде как тема такая предполагалась, мимишная)) Типа нечего сказать хорошего - ну промолчи уж, пожалуйста, добрый человек))

красавица Ещё забыла Ольгу (Лёлика ) отметить, она очень необычная, яркая, легко запоминается её образ

+++когда впервые увидела ее в полях, пропала сразу
и это не ЛЕСТЬ, меня тут все равно никто не знает.

Katy7788 но не все читала

Катя, иногда читать необходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы