Как изменились мы.. Фоточная тема)

ЕN

Дак мы ж с Урала(с)

PutЯtiShNa лесть, конечно, цветёт пышным цветом

ну так, как водится)))

ОСА Чё неадекватного поляки с немцами всегда рядом были и смешивались конкретно, если бы немцы там с китайцем смешались было бы куда круче. :D

вот о том же подумала, но забыла сказать

Робкая Вот первая мама-бабушка, которая реально выглядит на 30 лет)

вы хотите сказать, что они с дочкой смотрятся ровесниками? мне больше 30 и при всем самокритичности, я никак не стану с данной мамой рядом, по возрасту

ЕN на наши замшелые морды.

и "пошлые"

ЕN Хорошо , что не с Тагила

йа с Тагилу
чо хотели?

Пока так Я хотела бы выложить свои для сравнения, но я капец как пострашнела (в килограммах)

а вы как я, только лицо давайте а попу не обязательно выкладывать.

красавица меня есть классная фотка мне тут 14 или 15 лет

Вы на ней лет на 10 старше, чем в жизни, так женщина

Потолковый Лампонюх йа с Тагилу
чо хотели?

С Арамили вроде ж уже, это еще страшнее

Оля ниче не зря. порвут как коршуны

Я Cолнце 16 стр было полное взаимопонимание....

ну так те кому есть, что сказать кроме "ах, вы тут все красавицы", молчали. Ибо не первый год на форуме

PutЯtiShNa Я ни о ком конкретно не писала, одежды-прически конкретных людей не критиковала (т.к. фотографии не в раздела "Мода и стиль")...кажется мне, что я просто попала в точку своим общим комментарием, наверное, всё-таки есть в моих словах правда, раз такая отдача...

нельзя лезть в розовое болото со своими кирзовыми сапогами, нельзя.
Меня тоже удивляет, куда смотрят люди, ну прекрасно же понимают, что далеки от красавицы, но нет же, все равно ждут высказываний о своей небесности. Раньше некоторые так и требовали, если народ молчал.

Мавританка С Арамили вроде ж уже, это еще страшнее

в смысле, родилась я в Тагиле

Карла_Кларовна Хорошо, что не собралась

Да ладно :)
Мне вот вообще всегда интересно, почему люди так зависят от общественного мнения.
Например, кто-то скажет, что я толстая, или как-то не так одета - я же не побегу худеть и переодеваться :)

Katy7788 нельзя лезть в розовое болото со своими кирзовыми сапогами, нельзя.

нечего сказать по делу, молчи.

PutЯtiShNa и... не понимаеТЕ

Не отвлекайся, а заливай фотки

>Мавританка а вы как я, только лицо давайте а попу не обязательно выкладывать

Дык лицо тоже выдает "возраст"

Ксенчик Вот жизнь не жизнь прям, если хорошую, добрую фоточную тему не загадили...

я чот не помню,чтоб в фоточных темах все было тихо и мирно от начала и до конца

Katy7788 Меня тоже удивляет, куда смотрят люди, ну прекрасно же понимают, что далеки от красавицы, но нет же, все равно ждут высказываний о своей небесности. Раньше некоторые так и требовали, если народ молчал.

а кто ждет то? Кать, ну вот кому писали-все красивые, реально.

Потолковый Лампонюх
йа с Тагилу
чо хотели?

И я тоже Тагильская) ну-с?)

красавица нечего сказать по делу, молчи.

а я и молчу
обычно вообще в такие темы не захожу, что бы не захлебнуться в розовых соплях. Похлеще деток до молотят )))).

NATA66 Мне вот вообще всегда интересно, почему люди так зависят от общественного мнения.

нену если мне говорят, что я страшная, мну задевает патамушта это неправда вот и все

Ольга (Лёлик) а кто ждет то?

те, кто от этого крайне далек.

Ольга (Лёлик) ну вот кому писали-все красивые, реально.

ну о вкусах не спорят, как говориться

Ольга (Лёлик) а кто ждет то? Кать, ну вот кому писали-все красивые, реально.

+++
Все адекватные тут. Никто не жаловался, что не похвалили (не польстили - и то хорошо))))

Katy7788 ну о вкусах не спорят, как говориться

Не спорят. Но и не кидают гавно на вентилятор.

Потолковый Лампонюх нену если мне говорят, что я страшная, мну задевает патамушта это неправда вот и все

тебе когда нибудь прям вот говорили в лицо, что ты страшная?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы