Тема закрыта

Причина: 0

Пятничный опрос. На что спорим?!

:D я сама щас себе удивляюсь! помню, я до последнего держала мину: я проиграла, но я честная и по счетам плачу!!!
а потом весь вечер ревела!!!
эхх, 2-ой курс универа был... безумная дефачка...

У меня мама, когда училась в 10 классе, проспорила мальчишке. И нужно было спрыгнуть с 3 этажа школы, а потом пройти всю дорогу босиком в кино, а месяц был май. Так вот сначала спрыгнула, а потом пошла босиком в кино. Этот мальчишка из солидарности тоже спрыгнул с 3 этажа. Все живы и здоровы, ттт. Вот такая история.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 14:08

А мы в студенчестве как-то поспорили на то, сумеет ли оппонент за час собрать взаймы, не выходя из общаги, 5000 рублей... (92-й год) Первый раз я выиграл... А потом коварные мои друзья-соседи-хохлы подговорились снова на эту тему спор завести, а деньги уже были у кого надо в заначке... И проспорил я в результате весь свой выигрыш в преферанс... С тех пор с ними больше на материальные блага не спорил... :)

я на первом курсе проспорила стипендию (причем, не помню, о чем спорили, но степендия - это был весь мой доход, родители не давали денег большой девочке). с тех пор ни на что серьезное не спорю.

А у нас в компании была поговорка " Кто спорит, тот г..на не стоит".. как-то и не спорю с тех пор :-)

В школе как-то поспорили два приятеля на будущее, на 100 руб. тока вот не знали дети 70-ых, что как раз к тому времени счет будет на миллионы и 100 руб станут мелкой монетой :-)

я не люблю спорить, увиливаю всяко-разно =)
муж иногда пытается на слабо взять =)
я предлагаю сразу: говори, что хочешь, я, возможно, и без спора сделаю с удовольствием :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы