Тема закрыта

Причина: 0

Пятничный опрос. На что спорим?!

Наверное многие из вас видели рекламный ролик по телеку, как дочка с мамой спорит на предмет невозможности вкусноты лёгкого майонеза. В результате, проспорившая дочка исполняет: в коньках и пачке залезает в городской фонтан. :D
Когда я поступал в инстик в Питере, соседи по комнате в общаге спорили на ящик водки (а это надо заметить и большие деньги по тем временам, и проблема с доставанием оной) : споривший должен был от общаги добраться до определенной точки города воспользовавшись исключительно общественными видами транспорта, причем всеми видами (метро, трамвай, тролик, автобус) в ластах и с плавательной маской на голове...
А спорили ли вы или ваши знакомые на нечто этакое, нестандартно-прикольно-зачудительное? Или есть ли в вашей семье или в кругу друзей наоборот, стандартные вещи (помимо алкоголя) которые служат выигрышем в случае победы?

Ну мы банально,на шокодладку или мартини. Знаю случай, девушка согласилась заняться с сексом с парнем, если он сможет переспать с её лучшей подругой. Типа поспорили - приз секс с ней. Ну он согласился, переспал, потом она ему позвонила и говорит типа молодец - приходи ко мне. На что он ответил, я на твою подругу столько сил и денег потратил, что теперь я от неё никуда :D

неа... не спорила...
а вот папик мой рассказывал... двое его друзей еще в школе постоянно спорили на шоколадки. к концу вуза должны были друг другу одинаковое кол-во шоколадок ну и просто списали долги :)

а я вот все время хочу с мужем на что-нибудт этакое поспорить, а он только на пиво соглашается %)

У нас с мужем все как то стандартно, всегда спорим на сникерс, практически всегда выигрываю, но тока съедает он:), так как деть мне не дает есть шиколадки - отбирает, а у папы почему то не решается:)

Стандартный спор у нас раньше был, и дома, и в общаге када жила "на помойку посуды". Оригинальный во студенчестве, почти как в рекламе: я на спор возле Большого Урала в фонтан села, очень прилюдно получилось. Взяли на слабо, так сказать )). Отвалиться мне за это должна была гигантская мягкая игрушка. Которую я так и не получила ))).

Маргадон

по пьянке спорил что смогу прийти раздется и переплыть плотинку...друзья отговорили, а то бы долго леичлся..

а так самый длинный спор был с другом на первом курсе поспорили что он выпьет водки (он ее воббще не пьет) до диплома.. все често я ему не подливаю..он если прокололся сам грит....спорили на ящик пороженного в стаканчиках.. япроиграл.. приколько было покупать ящик мороженного..он его потом месяц ел :)

с мужем спорили на щелбаны)) но доказать, что выиграла, было практически невозможно)))))

мы с муже м поспорили - я что левый зубик у детя первый вылезет, а муж - что правый
но на что - фантазии не хватило :) мне ему пива и так не жалко, а он тоже на все готов и без этого
так, виимо, и не придумаем

с мужем спорим на американку (на желание)
со знакомыми или бутылка или 10 баксов

GreenKa (ex.Ten)
спорим на американку

Это бильярд или национальность женщины? %)

GreenKa (ex.Ten)
(на желание)

а мы чет ваще не спорим%) ни с кем

Маргадон
Это бильярд или национальность женщины?

эт фильм такой было, американка, эт значит на желание заранее не озвученное ;)

ТЕМНОТА)))
а еще типо спорщик)) это самый зачотный выигрыш)) исполнение любого желания победившего в споре))) угадай, что надо мущщинам обычно?))))

:rose:

карочи!
в школе поспорила с одноклассником, сказала, что не выйду замуж до 28 лет. он сказал, что если в 28-мой мой ДР я не буду замужем, он подарит мне машину, какую хочу! тогда я, глупый дефачк, мечтала о Лэнд Круизере! короче, невдавно он сам мне напомнило про этото спор и сказал, что судя по всему, ему надо начать собирать деньги! :)))

ещё спор был, когда я проиграла. наадо было подтянуться на турнике 5 раз. я подтянулась 3 раза и оппонент огроменными ножницами отрезал мне... РЕСНИЦЫ! капец! я месяц ходила с лысыми глазами, а окружающие меня утешали:вырастут новые, ещё длиннее и пушистее! :))))

мамЮль!
угадай, что надо мущщинам обычно?))))

Дай-ка попробую... в одиночестве в Белинке сутки посидеть за умной книжкой? ;)

спорю в основном на алкоголь.. в итоге кое кто мне должен, кое-кому я ))

энто тем виима кому тетки надоели)))

раньше на пляже или дома любили играть в нарды и всей компанией устраивали турниры.... проигравший мог кукарекать из под стола, кричать на людях " я Фока-Морока приехал издалёка прямо из Америки на китайском велике, чтоб вы ( Иван Иваныч), научили меня играть в нарды"... или проигравшему на следующую партию нарды ставили на спину и он стоял в качестве столика%)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2006 в 13:37

Carta Blanshe
огроменными ножницами отрезал мне... РЕСНИЦЫ!

капец капецкий :shock:

Дааа совсем я виима толстая и старая стала , никто мне на желание спорить не предлагает...
мужа хоть чтоли попросить

ой как я люблю спооорить) прям хлебом не корми))) причем проигрышей и выигрышей обычно 50 на 50)))важен в принципе не результат а сам процесс)

Carta Blanshe
оппонент огроменными ножницами отрезал мне... РЕСНИЦЫ!

Сильно :)

спорим, мы 7-го напьемся?))))
на трехлитровый винчик спорим?)))

хахахах) прям боюсь проиграть вам юля)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы