Тема закрыта

Причина: 0

конкурс)

Ставлю бутылку пива тому, кто угадает, что такое "нижнее мясо" у курицы%) мой сын сегодня, обедая курицей сказал, что он не ест это самое "нижнее мясо"%)

темное мясо на ножках

Ногу? :). Пива не надо (на всякий случай)

1. енто попа у куры

нежное? грудка? кожа?

кожа куриная?
а может это то самое место у курицы, которое называется хвост?

1. енто у куриц такой невкусный нарост на нижней части ноги- там типа кость и кожа твердая- ща пойду посм. как называется

ниугадали%) я сама долго недоумевала и фигела, когда мне сын свою логику объяснил%) первым желанием было выпороть, чтоб фигней не маялся

Юка (бывшая garist)
может это то самое место у курицы, которое называется хвост?

Нет, это не то самое место, которое называется у куриц "гузка", а в простонародье - жопка:)

котёнок
чтоб фигней не маялся

що- место. откуда яички выкатываются? ;)

бедро

неа. Ну точно никто не угадает:)
Подсказка - это мясо бывает в любой части куриного тела%) И этоне кожа
Просто мой сынуля зажрался во время болезни окончательно%)

Заинтриговала! Это мясо, непосредственно на кости которое?

1. прожилки чтоль?

Внутренности какие-нибудь?

мясо пластами:) вот те, что внизу, он не ест:)

Ну не томи, рассказывай!

котёнок

Что-то из внутренностей? сердце, печень? Яйцо?

блин, само мясо что ли? Оно же под кожей находиться! %) :D

Лариса

это мясо на кости, но не всякое....
Пришли с сыном с прогулки. я быстрелько ему еду разогрела, сидит ест, я в другой комнате пока прибираюсь. приходит. Я: все съел? он: неет, там нижнее мясо осталось, я его не ем%) я пока заканчивала приборку так ине поняла, что же это за нижнее мясо:) доприбиралась, прихожу на кухню - лежит наполовину съеденая лапа... пришлось сыну объяснять, что такое нижнее мясо:) объяснил:) сказать?

1. енто мясо, прилегающее к кости,его там грызть надо, руки пачкать. остальное то и вилочкой нормально подцепляется

нипонил%) поясните....

Ну сказать, конечно!

щас, скоро скажу:)

может нижнее, это то, которое нижней стороной на сковородке лежало?

пиво - повод для знакомства?:)
наверное это гузка только уже называли это слово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы