Тема закрыта

Причина: 0

конкурс)

Лена, что такая вредная? Мне уже ехать надо, а я тут жду ответа про "нижнее мясо"!

мясок куриное обычно очень легко расслаивается, особенно видно на грудке

мой вот иногда не ест, то самое нижнее, верхний слой скушает, а остальное может и оставить

у меня деть уже проснулся - скорее колитесь :)

Мега и Леда ближе всех, но все равно им далеко до такого извращенчества, до которого додумался мой сын
Ваня, это не жопка.

а мой обычно не ест "черное" мясо - это мясо которое к кости прилегает, там видимо кровь попадает и после запекания черной становиться :) вообщем незнаю как объяснить. Лен, может у тебя так же?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 16:35

первый раз вижу 88 чек на сайте - сто пудов из-за интриги :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 16:30

Лена
блин, е-мое, мне на объект идти надо! а я жду когда про "нижнее мясо" расскажут :D

Ну не переживайте, не в последний же раз неа сайт заходите:) Просто раз девченки "посчти" догадались, может, кому-то удастся...?:)

Которое с поджаристой корочкой..? :)

Якубович - младенец по сравнению с Вами :D

может то мясо, которое лежало в пюре и вымазалось?:D

нет:)

котёнок
может, кому-то удастся...?

Выйграть бутылку пива? Да похоже они сами тебе ее готовы поставить.

"Не родилась еще та женщина, у которой гордость бы перевесило любопытство!"

мясо, которое непосредственно к кости прикреплено?

Ну разгадка-то буит или нет..?? %)

может это нижний конец голени, где мяса уже нету, а просто кожей обтянуто?:)

ладна:) колюсь. Щас попробую объяснить, чтобы меня тут не убили. любой кусок куры лежит вниз одной стороной и вверх - другой. следовательно и у косточки как бы получается одна верхняя сторона, а другая - нижняя. вот то мясо, которое находится под "нижней" стороной косточки и есть "нижнее мясо" не спрашивайте, чем оно отличается от "верхнего"%) не знаю. Это тока Владке видятся какие-то отличия:)

во! ну а я чиво сказала? говорила же, что та сторона, которая на сковороде была)))))))))

да там до сковороды еще умотаться мяса - и его он съедает%) а вот то, которое было с той стороны непосредственно у кости - "не люююбит"%) а вот то, которое тоже у кости, но с верхней стороны - это за милую душу%) абзац

Понятно. Потрудился мальчик перевернуть кусочек!
Ну иди пей свое пиво! Заслужила! Интриганка! :)

так оно не так хорошо прожаривается, наверное :)

ну да, тебе пожалуй, можно пиво выдать:)

да я куру в микре всегда делаю, нельзя нам жареное:) так что одинаково все прожаривается%)

пывко в студию всем участникам викторины :dance2:

:heart:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы