Тема закрыта

Причина: 0

Для любителей футболков, кружек, наклеек и прочих ю-мамских радостей :))) Опубликовала список чего можно сделать :)

Зацените :)))

www.u-mama.ru/read/article.php

Вроде все написала, если что вспомню - допишу :))) Предложения тоже приветствуются :)

А я бы хотела вести рубрику по интерьеру и декору:)

mashuk

могу консультировать.. :)) нахаляву :))

Могу потихоньку делать ФАК по Хочушечному разделу

КрОля
Могу потихоньку делать ФАК по Хочушечному разделу

Могу помочь :)

помощничек :)))

а я могу конструктивно критиковать то, что делают другие. ;)

Олькин, ето клево!!!! Оч нужная весчь! Если от меня требуется помосчь - скажи, чем могу помогу (мож со спецами догриться на интервью или еще чегонить :))))

А ета... могешь например читательские тексты грамматически и стилистически править???

только может быть не очень быстро это будет... я сейчас замоталась сильно, но буду потихоньку делать и делать :)

mashuk
могешь например читательские тексты грамматически и стилистически править???

я могу писать статейки по рукотворчеству не обязательно для детей. токо их ккак раз править бы желательно грамматически и орфорграфически и еще стилистически :)

дама в зеленом платье
а я могу конструктивно критиковать то, что делают другие. ;)

вот тоже могу. особенно что касается раздела "Похудание" :D

могу. еще хтмл сверстать могу.

тока наверное со стилистически сложно, потому что во-первых, у меня не филологическое образование, а как раз наоборот, то есть править я бы стала на свой вкус, а не по канонам, а во-вторых, терпеть не могу падонковский язык, и соотвественно его резать буду нещадно.

Ну и пральна, в публикациях падонковскому языку точно не место (ну за исключением каких-то фрагментов, где он тут стилистически положен - цитаты там и т.п.)

ХТМЛ верстать - ето блин нужная весчь ващееее!!!! Я тя етим с удовольствием нагрузю :) Скажи ток, в каких объемах ето реально для тебя по времени/желанию (скока статей в неделю :))

Хочу заняться этим:
Пополнение и поддержание актуальности справочника

Никаких особых требований нет

Нужно: обрабатывать присланные адреса, искать учреждения, еще не вошедшие в базу и заносить их; проверять правильность информации об учреждениях, которые уже есть в справочнике.

mashuk
ХТМЛ верстать - ето блин нужная весчь ващееее!!!! Я тя етим с удовольствием нагрузю :)

давай для начала 10 ппопробую в неделю. чтоб знать свои возможности

mashuk
читательские тексты грамматически и стилистически править

могу Я:)

Ты тоже что ли умеешь верстать???? (я Лене в зеленом отвечала :)))))

Тебе тожа хватит, чесслово :)))

ну не знаю, скока смогу, зависит же от их объема, больше интервью - одно дело, а есть небольшие совсем сатейки. ну считай 1-2 в день кроме выходных, штук 7 в неделю.

офф: о, я уже лена в зеленом. :) хороший ник.

Я тоже могу правку на себя взять любую. Если бы лялишна моя не была такая попошилая, писала бы километрами все, что угодно, любые публикации и рассказы о том - о сем. Надеюсь, все это еще впереди.

Да какта язык не поворачиваецца дамой тя называть, кабутта ты такая солидная 40-летняя ДАМА :)))

Ну нармуль, 1 статья в день - принято :))) Вышлю сегодня инстракшен и статьи :)

ок, буду ждать.

офф: кады я покупала давеча одежку, то мне на вопрос есть ли то-то и то-то отвечали: на вас ничего нет, тока молодежное. так что я дама. ;)

Я конечно понимаю, что в меня щас помидоры полетят но объясните мне это все за футболку и значок что-ли работа будет осуществляться?

ну я например за идею :) А если чем-то поощрят - будет просто приятно... ну вот представляю я панику всех хочух, всегда не хватает инфы, а повторять все по 100 раз меня уже начало утомлять... А сделать сайт лучше - мне интересно

Да я думаю, у всех она будет осуществляться по разным причинам :) Это возможность помочь сайту, занять свободное время с пользой, не потрерять свои навыки за время сидения дома, просто, в конце концов, сделать свой собственный читаемый проект.

Работа за деньги возможна так же, но это немного разные вещи: если работа на добровольных началах, ее можно взять столько, сколько хочешь/можешь на данный момент. И спокойно отказаться, если сейчас нет времени/желания. За деньги - есть план и обязанности. И вне зависимости хочу/могу/с ребенком уезжали к бабушке работа должна быть выполнена. На таких основаниях работа тоже возможна - велкам :)

Маааш, могу переводить =) если тока есть чего, ибо искать времени нету...

Карашо, бум предоставлять готовые статьи :) Скажи тока в каком объеме могешь и с каких языкофф :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы