Тема закрыта

Причина: 0

Для любителей футболков, кружек, наклеек и прочих ю-мамских радостей :))) Опубликовала список чего можно сделать :)

одну статью в неделю, если она, конечно, как журнальная, а не как книжица полнообъемная =)
могу с английского быстро, могу с немецкого медленнее, могу с французского тоже медленнее
в общем, если понадобится японский - пойду учить японский на благо ю-мамы =)))

ЗЫ: а Леду буду просить корректировать =)
и енто... я без плана на добровольных началах, ладно? а то вдруг обычной учебы/работы навалится...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2006 в 11:55

гыыыы, я ж ворчу, и заставляю от единицы ноли выкидывать:)

(я упала под стол в восхищении :)))))

Пральна-пральна, строже надо с ними, строже :)))

Ты-то кстати тож скажи, в каких объемах можешь статьи причесывать? :)))

дык я за =)) ибо сама иногда в пылу работы не вижу очевидного!

2-3 в неделю
если будет время лишнее - смогу больше

ну и? толпа рвущихся работать за кружки-футболки, а где обещанное тех. задание? али уже не надо?

меня вот справочник пустой угнетает, дайте я хоть информацию про поликлиники с конкурентов или с блюдечка набью? или так нельзя?

А нужна ли какая-то инфа по роддомам, поликлинникам, жк и т.д. области? Могу по Новоуральску, Асбесту собрать и потихоньку по другим.

Нужна-нужна, ето даж без вопросов!!! :)))

Письма чичас всем напишу :)

могу статьи с английского, только без плана, без поиска и в большом кол-ве не могу, т.к. еще работка имеется, но попытаться можно - мне интересно :)

а я ток из всего перечисленного с фотожопом могу

Я ужо почти написала рассказ про то как беременила и рожала%) скоро перешлю.

Ой, фотожоп - ето нам как раз нааааадоооо :))) Особенно щас в календарь беремчатости и развития фотки обрабатывать %) там их тонны просто кацца %)))

мож мне еще чего выбрать? :D (шутка)

угу, тебе уже тока клонировацца Анютка :))) (если вдруг надумаешь - свисти, мы и твоего клона загрузим по самое нихатю :))))

Я могу че-нить редактировать, править, собирать инфу, систематизировать ее

А у меня вопрос: про какие события ю-мамкам будет интересно? Я вот тут прочитала про студенческую художественную выставку, это интересно? В связи с тем, что имеется рубрика "творчество"?

Судя по 110 просмотрам, ю-мамкам было интересно :)))

Да вообще я думаю репортажи с детско-семейно-женских событий всегда интересны :)

mashuk
Судя по 110 просмотрам

енто где?

2 Такар: а нам усе интересно:)
так что присылайте! news@u-mama.ru

23 апреля :)

ок
увидала!

А вот, например, у нас 1 июня будет концерт танцевального коллектива одной из школ города в нашем зале, можно пригласить мамок, а то я все стесняюсь? А если никто не придет, могу выложить репортаж, только я плохой юзер, но, надеюсь, друзья мне помогут фотки уменьшить:)

Приглашай!!! Анютке шли на news@u-mama.ru - и анонсы, и репортажи!!!

Она усе выложит в луччем виде :)))

Ок, когда программа утрясется выложу, будет это после 15 мая.

Маш, В статьях есть необходимость?
Если вдохновлюсь, просто прислать статью в "чтении"?
И еще какие рубрики и подклубы нуна вести? Или самой придумать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы