Тема закрыта

Причина: 0

Куда пожаловатся?

У нас выше этожом ,одна девица включает музыку на всю катушку, начиная с 9 вечера, так надоела что просто жуть, сто раз говарили не понемает.
Мой муж хадил, она вылитила начела орать, что типо можно до 11 слушать,а у нас ляля маленькая очень плохо засыпает, и только уснула,эта сумашетшая еще и парня своего позвала, а тот вышел и сказать-то не чего ,а она довай моего мужа обвинять что мол он приперся тут и орет ,муж в шоке,пришол расказывает, прошло 15 минут она довай по батарее стучать,и так сколько я живу все врубает %) %) %) %) %) %)
Что с такими людьми делать?

***L@sk@***

милицию вызвать

***L@sk@***
Что с такими людьми делать?

участковому заявление на шумность соседей, и отдельно - на НАМЕРЕННУЮ шумность

***L@sk@***

Квартиру поменять.

***L@sk@***
можно до 11 слушать,

на сколько я знаю это так, а вот объяснить про мелкого пробовали?

И любовь у нее к батареи, долбит место музыки-это зачем?

Заявление участковому. Насколько знаю.
И спокойствие...хотя и трудно. Днем, во время прогулки поговорить "при свидетелях" - друзья, соседи. Тоже не на повышенных тонах.

mini mama

Ецй пофиг она там со сваим хахалем развликается,и на моего сына ей чихать

нет, может действительно по-доброму объяснить, что у вас ляля, что и так плохо спит... ну что соседка , совсем невменяемая? может поймёт?

Натюрлихь

Саседи сами нас послали сразу к ней, мол там музыка видимо терпят

mini mama
можно до 11 слушать,
на сколько я знаю это так

если соседи очень молодые, то объяснять бесполезно, пока сами не родят, мы тоже были молодые и на мамашек с ляльками внимания особого не обращали, хотя люди разные бывают... у нас вот сосед по жизи че-то долбит и сверлит...

***L@sk@***
Ецй пофиг она там со сваим хахалем развликается,и на моего сына ей чихать

а почему ей должно быть дело до вашего сына? до 10 часов вечера имеет полное право шуметь. Не нравится вам - меняйте жилье, лучше на частный дом или котедж

хочуха

Не понимает, я еще мужа не зовила так было ,помню лет 5-7 назад децала врубала ,и так вот один долбеш, а так один клубняк, на мозги действует

Герда(эксDimantaMama)

Ужас ,а у нас магазин 2 года делают, и тоже долбеш, ща вроде прикратили, теперь эта

Фереро

Мне не легко с сыном

***L@sk@***
можно до 11 слушать

До 22:00, а потом - это уже нарушение общественного спокойствия. Сходите к участковому. Один раз на них протокол составит, в другой раз подумают, стоит ли громко музыку слушать.

Герда(эксDimantaMama)
если соседи очень молодые, то объяснять бесполезно, пока сами не родят, Точно. Но бывает - и над своим орут...у нас за стенкой такие.
Мои-то выросли...а так приходилось отчитывать и в 3 ночи...у них папашко буянил, нудный он.

Комсомолка

Вот еще только раз так и зделаем

Натюрлихь

Во везет же с соседями нам

***L@sk@***
Мне не легко с сыном

ну я понимаю что нелегко, но это ж не значит что она вам что либо должна, если по доброй воле навстречу пойдет - респект ей, а если нет... то это все равно ее право до 22 00

Фереро

А точно до22 а то мне муж говарит до 23 вроде

Фереро

Дак не должна но ляли то плохо

У меня муж пару раз выходил на площадку и в электрощите автомат вырубал... Дожидался, когда соседи выйдут разбираться что со светом и обещал им, что сейчас принесет стульчик и сядет возле щита дежурить, и как тока шум будет... невносимым... сызнова вырубит автомат. Помогало..

Лисс

Мы бы так сделали, но у них коридор отгорожин и в секцию фиг поподешСообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 21:38

***L@sk@***
Дак не должна но ляли то плохо

сделайте шумоизоляцию,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы