Тема закрыта

Причина: 0

Куда пожаловатся?

Фереро

Ща бижим татжиков нанимать

***L@sk@***
Ща бижим татжиков нанимать

поторопитесь!

voevodina
автор, извините, а вы 9 классов школы закончили? мне просто интересно.

автор просто сам

***L@sk@***
татжик

Фереро

Нет

***L@sk@***
А точно до22 а то мне муж говарит до 23 вроде

Точно до 22:00 (по законодательству Свердловской области).

Комсомолка

Спасибо наматала на ус!!!!!!!!!!!

***L@sk@***
наматала на ус!!!!!

а гавариш не

***L@sk@***
татжик

Приучайте дитё к шуму. Эта соседка перестанет слушать музыку, другие мешать начнут. Ну, и напомните, про 22 часа.

Vic25
Приучайте дитё к шуму.

Бесполездно

Фереро
татжик

Что привезались

***L@sk@***

Автор, Вы простите, но мне тоже интересно, все Ваши посты и топы с такими грубыми ошибками. Это специально или ......... Вы так безграмотны.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2007 в 01:09

web-Лиса
отгарожин
щельме кельме
L@sk@
попадеш
однокоренные слова?

:clap: :clap:

по-моему, автор спецом так пишет %) Автор, очень тяжело читать! и как вы сами можете писать так коряво на такую серьезную тему?! вот и получайте теперь на свои дурачества насмехательства.

web-Лиса
каридор отгарожин
щельме кельме
L@sk@
попадеш
однокоренные слова?

Актуальная проблемка. У нас тоже любитель выпивки и громкой музыки под нами живет. Милицию вызывали 2 раза. Угадайте сколько раз они приезжали? Правильно - ни разу....
Муж ходил разговаривал, вроде на некоторое время помогло... щас опять начинается... муж собирается морду идти бить...
вот только я опасаюсь, что это нам же боком выйдет... на заявление о драке (если этот сосед заявит) менты наверное быстрее приедут....

voevodina

нда..%)

voevodina
я, позвольте заметить, не только про безграмотность, но и про общий неадекват человека писала

вы фотки в личке ее посмотрите....... и у вас все станет на свои места............
этот чел у меня уже ДААААААВНО в игноре.......

Прошу писать по существу вопроса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы