Тема закрыта

Причина: 0

Мистическое!

Люди, вот кто верит в домовых и у кого они дома или у родственников есть, чем они себя проявляют? И как люди с ними контачат, и вообще?:)

Вот что значит до поздна в инете чатиться

ой%) во! вчера где был а? я верю в домовых:D

кароче здороваюсь, прощаюсь:) больше никак

Coва
Вот что значит до поздна в инете чатиться

мадам, я не чатус, у меня работа такая, в инете днем пахать а ночью восполнять недостаток общения и женскава внимания

Љва
кароче здороваюсь, прощаюсь больше никак

и фсе? а он ничо не делает?:)

ну раньше проявлял себя, щас чет давно уже не замечаю, знаю что ходит за нами по всем квартирам:) (два переезда было)

мне как то говорили что домовой может не только переезжать за человеком но и контактировать с ним исключительно во сне. Это так или байки?:)

Љва
ну раньше проявлял себя

а чо делал то?

у меня домовой юыл в старой квартире..реально ходил..топал..пыхтел..видеть не видела..

у меня барабашка жил...стока всего творил...уууу..!!!!
писать лень, сто раз уже писала в подобных темах

слышала только, у одной женщины в соседнем доме, живет маленький бородатый старичек, появляется в зеркале :shock:

уже страшно стало %O

ольчонок
уже страшно стало

хы хы, я вас пугать более страшными реалиями не буду, ладна?:)

Мега
у меня барабашка жил...стока всего творил...уууу..!!!!
писать лень, сто раз уже писала в подобных темах

вот вы када-нить создадите тему типа "а посоветуйте какой телевизер взять" а я вам скажу "новый, современный, а марку писать лень" :)

бабка моя в молодости дом купила,дак говорят житья не было,пока старую хозяйку в гости не позвала а домовые то умные,веришь в них ,они есть,не веришь-нету

barbara
хозяйку в гости не позвала

и чаго????

а вообще я тоже верю
иногда если уезжаем на долго, прощаюсь, прошу квартиру охранять,
их видят животные, наш кот иногда с кем-то играет

мне еще говорили, что они не любят когда их называют барабашками и домовыми, к ним надо почтительно - Хозяин Барин, во как! :)

Рыся
и чаго????

за ней наверно ушли

аааааааааааааааааа

mtrix
вот вы када-нить создадите тему типа "а посоветуйте какой телевизер взять" а я вам скажу "новый, современный, а марку писать лень"

тады щас найду старые темы и накопирую тебе сюда оттуда%)

ну, короче, домовые, они реально щас могут быть в старых домах. Если квартира городская, да еще новая, то с домовыми - напряги. Им, как бы и жить в городской квартире негде. И потом само слово "домовой" - т.е. грубо говоря, "смотрящий за домом". В городе дома большие, там типа на 10 подъездов или 10-ти и выше этажки.

А обычно домовые обитают в частных домах, там закоулков много, есть где жить. Ну и за хозявивами они не ездять, как правило, в доме остаются.

Обычным делом считается, построив новый дом, первым приглашать домового - там ставить еду и питие (тока не алкоголь).

Еще вот свиситеть дома нельзя - домовой уйдет, и счастья не будет.

Здравствуйте! У меня кто-то вечно ложки маленькие тырит, а потом они находятся сами на месте :) Пока жила с родителями тоже вечно ложки пропадали, но там можно было подумать, что их брат, как поест мороженое, не моет а под кроватью складирует...

во-во, у меня тоже по поводу мал.ложек вопросы. и там пропадали, и тут. я специально пересчитываю, а они пропадают

Aleshka*
но там можно было подумать, что их брат, как поест мороженое, не моет а под кроватью складирует...

Хотите простую теорию чайных ложек? :)
Уже неоднократно замечено что они часто случайно вместе с мусором из мойки перебираются в мусорное ведро :)

Автор: Мега
Дата: 28.10.2005 12:18:45

кстати насчёт потерь дома...щас смеяться будете, но у меня жили барабашки!!!! тока не ржать! это правда!
я один раз потеряла юбку! ну куда в доме может исчезнуть юбка????
благополучно о ней забыла...делали ремонт, перетряхивали шкафы..прошло года два...в один прекрасный день открываю шкаф- а она поверх вешалок висит выглаженная на самом видном месте!!!!!!
и чо это было если не барабашки???

Дата: 28.10.2005 12:25:19

мы оставляли сахарницу открытой в кухне на ночь...
я про барабашку могу ащще повести писать...у нас он много чего чудил колготки ножницами обрезал, телек по ночам включал свет, отпечатки пальцев на зеркале в ванной оставлял... а потом мы ещё нашли склад его еды

Дата: 28.10.2005 12:31:46

мы нашли склад за кухонным шкафом на тонкой трубе...там аккуратно лежали куски батона с засохшим плавленым сыром... кот это есть не станет, да и за шкаф не просочится... мышей вроде нет, да и если бы были- они бы доели всё до конца, были бы их следы жизнедеятельности..да и кусочки аккуратно разложены были по трубе... что примечательно- откуда эти кусочки? мы сами любим на завтрак есть батон с плавленым сыр-кремом...но никогда ещё ни у кого кусочек недоеденный не оставался...получается что барабашка сам что ли батон резал и мазал??

ну вот например, накопирила%)

ну да,со старой хозяйкой ушел Я когда у родителей жила,уууууу И ЛИЛИПУТ БЕГАЛ и белки прыгали,однажды душил

Мега
нет, да и если бы были- они бы доели всё до конца, были бы их следы жизнедеятельности..да и кусочки аккуратно разложены были по трубе... что примечательно- откуда эти кусочки? мы сами любим на завтрак есть батон с плавленым сыр-кремом...но никогда ещё ни у кого кусочек недоеденный не оставался...получается что барабашка сам что ли батон резал и мазал??

так то все клево но вот может про кусочки - это его как раз кто-то из ваших задабривал? :)

mtrix
Уже неоднократно замечено что они часто случайно вместе с мусором из мойки перебираются в мусорное ведро Ага, маладца, открыл тайну исчезновения! А потом им (ложкам) надоедает по помойкам кочевать и они, блудные, домой на место приползают, дико извиняясь...
:)

Мега
у нас он много чего чудил колготки ножницами обрезал, телек по ночам включал свет, отпечатки пальцев на зеркале в ванной оставлял... а потом мы ещё нашли склад его еды

жесть. Я б наверно припух :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы