Тема закрыта

Причина: 0

У миня есть безумная идея :))) Тока не смеяцца громко :)))

Понравилось-понравилось-) :clap: :clap: :clap: , замечательски получилось
Давайте уже споем-)

Оль, ваще супе-е-е-е-е-е-е-ер!!!
А щас надо представить, как мы хором ее будем петь и одновремЁнно прыгать канканом или как? Как вы с машукой себе ентот гимн представляете??? :)))))))))))))))))))))))))

Класс, под впечатлением!

А это уже не ко мне вопросы :) я так сказать литературный субъект..
Мотивчик выбирала исходя из простоты - все знают, особых вокальных данных не надо. Классика, опять же, когда ю-мама будет ю-бабушкой все равно не потеряет актуальности, как какая-нибудь попса, да и детская песенка - соответсвует тематике

Оль, так я ж не критики ради....
Просто фантазия богатая, я и давай представлять, как жители ека-мамы, беременные и не очень, обнявшись как в "Сиртаки", выделывают коленца.... прикольна-а-а-а-а.....

но тока батик, фиалки и игрухи тада некуда будет вставлять!

да я и не переживаю :))) наоборот, рада, что не я за это ответсвенная :))))))

Оль, оч хорошо))) ооочень_)) но не длинновато?

Да я в общем-то старалась, чтоб не сильно маленькая была песенка, чтоб всем спеть хватило, чтоб визуал весь вошел.. Да она ведь поется-то почти речитативом, поэтому может и быстренько спеть получицца :)

Прикольно:) Только эту песню реально трудно петь хором. У нас даже в караоке не получается - кто в лес кто по дрова%) А пьяные под караоке мы можем петь практически всё!

ну я как-то представляла себе, что каждый по строчке, а в особо драматических местах подтягивать :)

Мне кацца ето надо петь + обрабатывать чтобы голос был ржачный :)

ну можно, наверное...

Круто!!!!! Мотивчик, честно сказать, трудноватый, но получилосьочень прикольно и весело, я пока читал, вернее пела "про себя", то сидела и на стуле приплясывала!

ОЛЬ, ТЫ ТАЛАНТИЩЕ!! :clap: :clap:
маш, может гимн где нибудь при входе на сайт расположить, ну чтоб видели все?

Точно-точно!!! Такое нужно на самое видное место:)

Абалдеть! такая умничка! так бысто сработала!

:clap: :clap: :clap:

Ха-ха, смешно Ехал Ваня на коне...(С)

Ого! Обалдеть! Талантище! :pozdr:

Машуууук! А вот...
А если что-то сделать
Для сайта, для любимого,
Подарок сразу врУчат,
А может быть вручАт?

Наглаяяяя яяяяя... меркантииильнаяяяяя... майку взрослую хочу.. приперло чего-то.. прям сил нет, как хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы