Тема закрыта

Причина: 0

Где вести беременность лучше, надежнее, комфортнее ?

ой-ой простите плиззз, может про ведение беременности новый топ завести?%)

Смотря, какие у вас лично предпочтения, нигде не лучше для всех беременных мира. :)

Предпочтения - чтоб подход индивидуальный))). А не так, что чуть что - антибиотики, или там еще что-нибудь, лишь бы им проблем меньше. Ну и профессионализм, конечно. А то все назначения из консультации перепроверять в других местах надо...

Наблюдаться надо не где-то, а у кого-то!
Лично я тоже наблюдалась в обыкновенной ЖК на Малышева.
Отличный специалист Ольга Юрьевна Баскова.
Кстати, ведет и сложные случаи, берет всез и не толко по прописке!
УЗИ лучше тоже делать у кого-то.
В смысле у спеца.
Я делала там же, платно, но за то, со всеми многочмсленными вопросами, сколь угодно по времени, без каких-либо ограничений, да еще и с будущим папашкой.
вот... :)

Не, ну я не могу тебя, Серега , лично еще не поздравить! Молодец! Так держать! А все-таки классная у тебя жена, правда? И красавица-а-а-а! ;)

SONька

вот ета даааа.....!!!!!! Поздравляююююю!!!

кстати, по теме мне в ентой ЖК Ленинской
больше я туда ни ногой....домой приходила в слезах и ваще...слов нет...
ну это лично мой опыт
пожалела что не пошла опять на ВАлека

а врач кто был?

Баскова - форевер!!!!! :love: :heart: :love:

У меня в ЖК на Северном была врач Загребина, так я всю беременность к ней летала на крыльях счастья. Она мне все анализы по гос.заказу бесплатно выписывала, и ничего лишнего абсолютно. Но она вышла в декрет сама, когда я ушла рожать.

Про Загребину +100
Подруга обратилась на Антона Валека, вроде нормальный центр, я ей посоветовала, но на неё врач наорала , причем прием был платный.
Врач кажется Огурцова. Так что надо выбирать хорошего врача в первую очередь.

Не знаю, второй или какой. :) Она в прошлом мае как раз меня "выпустила" и ушла в декрет.

я тож хочу поздравить:) только бы у вас на самом деле мальчик получился, раз он вам так нужен у нас вот запланированно Дева получилась, а с девочкой мы пролетели
второй деть-это супИр! :dance2:

Вот это да!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности вам!!!! И чтобы наверняка мальчик!!! :-))))))
П.С. За последний год столько сюрпризов! Сюрприз за сюрпризом! :-D

Тоже поздравляю , держу кулаки за мальчика

Поздравляю!
В жк на Северной еще Люстик хорошая врач.
Я у нее была, а вначале тоже у Загребиной:)
Обе очень и очень душевные!

На Антона В. подруга платно у завы наблюдалась, не понравилось.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Класснючая новость!!! МОЛОДЦЫ!!!!!

И я была у Басковой - отличный человек и врач! Сейчас снова хочу к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы