Тема закрыта

Причина: 0

Где вести беременность лучше, надежнее, комфортнее ?

енто не мне....а подруге
посоветуйте, а ? из тех кто недавно оттудова ?

деньги значения не имеют, главное чтоб были врачи компетентные, профессионалы, всякие различные анализы в удобное для пациентки время, чтобы все врачи были в одном месте желательно и т.д.
По возможности оставляйте ФИО врача

Извиняюсь, но фамилию забыла. Я - за областной центр планирования семьи и репродукции на Антона Валека

хм....а я слыхала что там очереди всегда и что УЗИ там не очень

ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НИ РАЗУ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ КНИЖКОЙ НАСЛАДИТЬСЯ В ЭТИХ ОЧЕРЕДЯХ, а УЗИ, доплер было всегда без очереди и без проблем, может времена изменились? я-то была там 2 года назад. Прочие специалисты, помимо гинекологов, вообще без очередей и все всегда на месте были, только вот терапевт там оч. поговорить любительница - не меньше получаса со мной болтала :)

• врачи везде одинаковые.. есть хорошие и плохие
  • анализы не бывают "в удобное для пациентки время" :) ибо это почти всегда кровь, а её сдают с 8ми утра
  • все врачи в одном месте тока на Антона Валека, но там очереди, точно, и берут туда тока больных и хворых :(

я наблюдаюсь в обычной ЖК ленинского района (совсем не по прописке и не месту жительства, но типа у светилы :) ) С первой бер-тью была на Антона Валека.. так вот сравнительный анализ: очередей в ЖК нет, анализы за исключением некоторых сдаю там, единственное что меня не устраивает - это прохождение специалистов в любом другом месте.. но это надо-то пару раз за бер-ть..

народ ходит в гармонию и безумно счастлив, но 40ка тысячам я найду лучшее применение :)

у вас вторая беременность?

ну типа таво))

нннну! поздравляю!

ага !!!!!
наконец то созналась !!!!! :clap:

восчим Вам с Серегой респект и уважуха, об чем я дано уже сообщила
за Вас
:pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

всем пасип) приятна)
тока это.. тему-та не забывайте :)

Ларочка-а-а-а! Поздравляю-ю-ю-ю-ю! МОлодцы-то какие! Очень-очень рада за вас!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :rose: :rose:

ООО, вот это новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

ваахх, Лариск, супер новость!!! ттт на вас с пузожителем!

ура! молодцы! я почему-то подозревала :)))

Опа-па! Малорики! Держим марку!

упала под стол, там и валяюсь по сей момент%)

ну прям званят и грят, что про нас новость на главнай странице :)
КрОля, ты как это подозревала мне оч интересна? :) мы с тобой даж никада не виились в реале и на форуме никто ничо не грил :)
Парасолька, странно, что ты еще не знала :)
всем исчо раз спасибы за поздравления, ща нада коллективный разум направить на то, что у нас мальчик :) через 2 недели узнаим ужо..

у вас, мадам, очень скромный муж, я вам скажу:)
точно мальчик, это я вам говорю - ПАЦАН!:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 22:22

так вы мальчика хотите?;)

Статус-то смени;)

ага.. вот завтра праздник буит.. увиишь истинное лицо, так сказать :)

ну типа да.. надо же папе с кем-то в футбол играть :)
а чем те мой статус не нраицца? я да сих пор мама))

и на праздник уже отпросился?%)

parasolka
точно мальчик, это я вам говорю - ПАЦАН!

чота в живате притихло)) пацан шифруецца? или деффка абиилась ?))

шифруется па-любому, весь в Атца)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы