Тема закрыта

Причина: 0

а вот о секс-символах уже трындели?:)

а я тащусь от Безрукова..жалко что он ростиком мелкий)) де Ниро, Дуглас, Клуни еще очень очень.. такие сексальные дядьки)))

мне нравится клуни:) такой лапочка..
еще николас кейдж- талантище!
а из наших- куценко
а ваще- тащусь от кота матросскина из простоквашино..

Я Безрукова тоже люблю, а еще мне Витас нравится он так глазками стрельнуть может мммм ))))
И Брюса Уиллиса люблю, а Мел Гибсон в подчеркнуто обтягивающих джинсах :)

Брюс Уиллис форевер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Супииииииииииир!!!

А мне иногда нравится не сам актер постоянно, а в фильмах некоторых, образ, что ли? Вот Бред Питт в "Трое", просто Ахх... Киану Ривз в "Адвокате дьявола" (хотя он почти во всех фильмах ничего себе), Джордж Клуни "От заката до рассвета", в "Догме" Бен Эфлек, и актер, который черта играл. Еще в сериале "Горец" Эдриан Пол нравился очень, и т.п. Венсан Кассель нравиться почти всегда (хотя, коль уж он нравится Монике Белуччи, значит, действительно, красота в мужчине далеко не главное...)
А сестра пищит от Брюса Уильисса и от Жана Рено, реально, прикольные дядьки

Джереми Айронс одно время очень нравился.

мне лично нравится Колин Фаррелл и Венсан Кассель ...

читаю читаю
чет нет таких у миня%)

Я - за Димульку Нагиева!!!

я ваще люблю всяких уродцав:)

Я Брюса Уиллиса обожаю :heart: ,
а муж телик выключает когда его видит

ну вот так с ходу не могу сказать%)

Да, Клуни это супер. Но для меня еще лучше Брюс Уиллис,мммммммм....

нука нука не обижать бреда пита. зайка он :PСообщение было изменено пользователем 22-04-2006 в 01:20

Спецом для тебя Олька :)

Классный мен! :heart:

Нет слов...

Ага! :) Я правда недавно читала, что они уже не живут вместе, только числятся в браке.

А у меня как-то не сходятся с вами. Раньше нравился Олег Меньшиков, особенно после просмотра какого-то нового года на НТВ, который он вел. А еще Максим Суханов, ну вот просто нравится и все. А еще, только не смейтесь, нравится Познер, всем нравится. А из импортных Джонни Депп и Аль Пачино, ну вот по моему чистые секс-символы.

Суханов суперский в "стране глухих"
там еще моя любимая женчина Хаматова играет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы