Тема закрыта

Причина: 0

сколько платите за уборку квартиры?

кто как,я три сменила,в итоге зареклась ,посторонних не пускать

у меня тоже три были. Все классные :P

Понятно, по ценам соорентировали.. Няню же вы пускаете!!! Ещё и ребенка ей доверяет.. А здесь всего-навсего уборка квартры

Своей д/р плачу 8 т.р/месяц, за 5 раб. дней в неделю, с 10 до 18, плюс еще тысячу плачу премию - просто нравится последняя женщина: прибирается замечательно, относится ко всем делам не формально: без моих комментариев и указаний всё блестит, полито, поглажено, прибрано - она ЛЮБИТ домашнюю работу; готовит хорошо. Ну и вообще человек хороший. До неё я много претенденток отшила.
Поняла что не способна терпеть дома неприятного человека. Что очень идеальную д/р найти не менее сложно чем аналогичную няню.
shellow, подайте 2 раза объявление в "из рук в руки", укажите цену, район, ждите предложений.

Буржуазия, нах!

... у меня посуда грязная месяц в раковине валяется...
:D

АстраПрогнос
Буржуазия, нах!

анекдот:
Малчьик!!! Ты почему не на уроке?? ААА так ты еще и куришь? Какой класс?
-Буржуазия!

Coalla
Малчьик!!! Ты почему не на уроке?? ААА так ты еще и куришь? Какой класс?
-Буржуазия!

+100

в Москве плачу 100 у.е. в месяц за приход раз в неделю

шутите,няню,я своих деток никому не доверяю :shock:

Мирка
а муж не разрешаит

спросил муж - что тебе подарить на 8 МАРТА, я обрадовалась!!!!!!!!!!! давай говорю уборку в клининговой фирме закажем!!!!!!!! чтобы прибрали чисто-чисто!!!!!!! а то я сама так кардинально НИКОГДА не смогу, и времени не найду!!!!!!!!!!!!!
И ЧТО???????????? он мне говорит "ТЕБЕ НЕ СТЫДНО???" - вопщим отказал
а мне не стыдно!!!! ну не могу я управиться даже с 33 квадратных метра!!!

у меня у мужа тож такой клин, никак не могу договориться на приходящую уборщицу, я сама честно не успеваю - полный рабочий день, а вечером с ребенком, не дом а куча мала какая-то, а супруг все равно не в какую :(

а я за уборку квартиры нискока не плачу-сама убираюсь...после работы пришла и вперед-вчера умудрилась сделать уборку сделать и окна вымыть...толи квартира маленькая, толи я электровеник, могу одновременно дела три делать... %)

300 рублей с глажкой и сантехникой. 2 раза в неделю. 3комнатная, но небольшая

мололдец :clap: мне мама тоже рассказывает,что после работы могла раньше еще и окна помыть. а я как приду ,так сразу на диван валяться или в инет ну или с детем играть. лентяйка %)

ну вот и я упала...када все сделала :D

Я тоже никак не могу решиться...............:( сама батрачусь на 100 кв.метрах каждую субботу...............:(

нашла девушку через знакомый... Договориились на типа генеральной или с глажкой и на 200 - простая уборка.. Короче 600 руб в неделю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы