Тема закрыта

Причина: 0

сколько платите за уборку квартиры?

Вот если у меня квартира 78 квадратов, это весте с лоджией...Убирать её где-то часа 2 (не генеральная уборка) вместе с санузлами и кухней.. Вот сколько за такое платить? И сколько платить если еще глажка есть? Фирмы предлагают почасовую оплату... Это стоит 75 руб в час, но все же зависит от расторопности девочки, а зачем ей делать все за 2 часа, если kyf может сделать это за 4... Короче, встал вопрос.. Сколько же платить уборщице?

У меня тётка приходит в 10-30 где-то и работает до 15-30 - 16-00. Сначала по плану: санузел, пыль, полы. Потом на что время остаётся:глажка, мытье всяких-там шкафов, холодильников. Ну кароч что скажешь то и делает. Когда уходит ещё мешок с мусором выносит. За всё берёт 400 руб.

а где вы таких теток берете,? я тож хочу

700 ре за две квартиры (2хкомнатную и трешку стандартные) рядом с общей прихожей

У меня домработницы нет, но у друзей приходит приятная такая дама, раз в неделю и вытирает пыль, моет полы, санузлы приводит в порядок, гладит белье постельное и еще печет им тортик(по собственному желанию) получает за это 700 ре(за раз)

У меня также, только без глажки (это за доп.плату)

ко мне приходит иногда девушка, когда я зашиваюсь по работе -300 р. квартира 90 метров. моет полы, пылесосит, зеркала протирает, пыль везде, двери, стены в ваной и туалете, унитаз, раковины. нормально вроде :) но вроде это демпинговая цена. она спецово ездит из другого города 1,5 часа на автобусе.

ну поделитесь где нашли таких мне тоже надо

я своей плачу 500р за уборку 80м2 + глажка. реально уходит времени 4-4.5 часа. как считате дорого или нет?

а глажки многа?)))
моя не гладит, хотя настоятельно предлагает%)
я ваще против глажки:D

Девченки, расскажите лучше - как Вы свыклись с мыслью, что у Вас посторонний человек приходит и убирает..Я вот тоже уже зашиваюсь, предложений много, но никак не могу представить, что кто-то будет приходить и убирать вместо меня..Я еще и претензионная такая дама в отношении уборки - сама-то уже знаю, как мне надо...Короче, млин, нужно, чтоб время высвободилось, а представить себе - как - не могу:(

А мне вот как-то не того, если кто-то будет у меня убирать, а я что буду в это время делать? За компом сидеть, телек смотреть? Чет как-то стрёмно:( Вот чего понять не могу... Уходить что-ли... Квартира скоро большая будет, тоже задумываюсь..

свыклась с мыслью легко - когда уже стали дорожки по пыли во всей квартире протаптываться . вот тогда я и подумала что для меня важне- порядок или неприятие к посторонним. выбор сделала. а еще привыкла психологически,что в отелях убирают посторонние и никто мои вещи не трогает. ну не могу я в системе прибираться. не получается. всю неделю как савраска ношусь,а целую субботу тратить на уборку-это кощунство. я считаю,что каждый в этой жизни должен заниматься свом делом. :)

я ухожу из квартиры ну или например начинаю шкафы-антресоли разбирать.

я ухожу:)
первое время бдила сидела%)
мы обычно идем с Мариком в школу в уборочный день, потом гуляем, можем в гости пойти
2 Мамырлик: да просто все - составляете список обязанностей, подробный-преподробный и вперед, на поиски кандидатур
меня тож напрягало поначалу, но я считаю, што 1) мое время стоит дороже:D 2) освобождается гиганцкое кол-во времени на себя, ребенка, мужа 3)вот тока чесна, вам нраица прибираца?:D

То есть - у тебя ни претензий, ни недовольств нет? Все устраивает? Как почищено, как помыто, как выглажено?

глажки часа на полтора. + уборка квартиры часа на 3 . итого 4.5. примерно на все.

йех я тоже хочу. а то и, правда, скоро будут дорожки протаптываца от грязи. а муж не разрешаит:( так и живем в грязи:(

ну гладитья доверяю только постельное белье,полотенца и детские футболки. конечно мужу брюки и сорочки я сама глажу. поэтому претензий по глажке нет.
насчет уборки, претензии есть. точнее были. в начале,пока с человекм только начинаешь "работать" в первый месяц все утрясается.
всякие шкафы я убираю сама. так что вещи домработница не трогает. все барахло перед ее приходом я сама по ящикам распихиваю.

наишь, если ты довольна, имхо, праильная цена:)
помоему наманые деньги

ну вроде нормальные деньги. просто у меня раньше другая домработница была. она мне больше нравилась. хотя может я придираюсь.

Диан, честно, - обожаю!!!!!!!:) У меня на уборку уходит целая суббота или вскр...но у меня площадей много:( Я пока все разложу, пока белье пост.поменяю, пока у Саньки в комнате все игрухи разложу, пока в своем гардеробе все развешаю аккуратненько, пока пропылесошу, пока пол помою, пока все зеркала натру, пока все унитазы почищу - глядишь и день прошел:( Зато потом такой кайф от сияющей чистоты!!!!
Во всей этой прелести несколько недостатков: 1. устаю сильно 2. времени жалко очень - лучше бы на семью потратила 3. мне все время кажется, что так как я, никто не приберет..верней так, как нужно мне.
А кандидатуры есть...мне бы только решиться..

ну я, Оль, просто ненавижу прибираца...особенно пыль...и кафель в ванной, прям вот ащще
я и щас по уборке особо не скучаю, т.к. и пол почти кажный день протираю и игрухи-барахло-тыпы марикино%)
поетому адназначна для меня кайф:)

Я тоже очень люблю прибираться...в шкафах, а вот всякие там мытьё полов, глажка, пыль - фууууу!
Насчёт чужого человека - мне кажется тут важен контакт. Если человек тебе не неприятен, то привыкнешь.

неговрят:) шивруются :) тоже весь день прошу никто не сдает:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы