Тема закрыта

Причина: 0

Бзик. В каждой маме угадываю ю-маму

Были сегодня с ребенком в детской филармонии. Все мамочки такие приветливые, заботливые. Стою, смотрю, а вот есть здесь интересно с ю-мамы кто-нибудь? Если раньше к детям неравнодушна была, то теперь и мамам стала улыбаться приветливо так, как своей знакомой, подумают еще, что больная.

У меня таже фигня, еще в коляски заглядываю и гадаю. Ю-мама или нет. Вот что зависимость делает

Седни на Антона Валека в ЦПС услышала от девушки одной ю-мамскую цитату!!! Только не помню щас ее, и не помню, кто ее на ю-маме говорил. Вот.

вот по этой причине я из дома без ю-мамского значка - ни на шаг
и ведь подходят люди, интересуются. Я про сайт рассказываю так же гордо, как и про дочины какульки-соплюльки :)))))))

Я на ю-маме недавно, а как засосало-то! Тут недавно по телефону не Анной, а Аной представилась, благо созвучно.

Ана мне нравится:) Прикольно:) тож хачу:)

я тоже на коляски засматриваюсь, но еще ни разу не видела значка знакомого :( и ко мне ни кто еще не подходил... может не там хожу Сообщение было изменено пользователем 12-04-2006 в 23:54

Астра
Ана мне нравится

Спасиб конечно, а я вот жалею немного, незапоминающийся ник какой то,меня так друг в молодости звал, а еще Анкой звали - брите, если нравится.

Чукча

А где ходите то?

затягивает ю мама быстро, но это ж хорошо! я вот тоже совсем недавно, уже мужа зарегили, он на меня помотрел и казал, что тож хочет ю маму читать и общаться, так что плодиться юмаме и размножаться!!! :rose: :pozdr:

хожу в районе Бардина- Амундсена- Волгоградская-Чкалова

Чукча

Соседи, Белореченская , будем знакомы.

:meet:

Ана
Были сегодня с ребенком в детской филармонии. Все мамочки такие приветливые, заботливые. Стою, смотрю, а вот есть здесь интересно с ю-мамы кто-нибудь? Если раньше к детям неравнодушна была, то теперь и мамам стала улыбаться приветливо так, как своей знакомой, подумают еще, что больная.

БУГАГАГАГА!!!
ФИЛАРМОНИЯ!!!! ДА ВЫ ЛУЧШЕ В ПИВНУЮ ЗАЙДИТЕ - ТАМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ УГАДАТЬ СРЕДИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ Ю-МАМЦОФФ!!!

Я тож наклейку хочу... или значок... Где взять?

АстраПрогнос
ТАМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ УГАДАТЬ СРЕДИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ

саааша.. и ф филармонии наши людиии

Lizxenka
Я тож наклейку хочу... или значок... Где взять?

У Машук, я полагаю. В выходные приобрела у нее наклейку на стекло машины. А из коляски мы уже выросли, на велик что ли еще наклеить.

а что, правда наклейки дают? тож хочу. хотя в нашей деревне ю-мамцев раз-два и обчелся:(
Есть кто с синих камней?

Синеглазка
а что, правда наклейки дают? тож хочу.

В выходные давали, видела целый мешок. Давайте у Машук все же спросим.

я вот вчерась была в Урпельменях, там было многа знакомых лиц... это я к чем:)
а к тому, что надо встречаться с ю-мами в реале, чтобы не вглядываться в лица посторонних теток на улице:) тока знанием реальных лиц лечится мания мнимого узнавания:)

Зы: я там еще 5 наклеек в космонавтической викторине выиграла:)

Ну, вот я по Белореченской неделю рассекаю с опознавалкой на коляске. Мальчишки очень рады. %) Рассматривают. Мамы с колясками не реагируют пока.

малореально оно, в реале:( лялек слишком много развелось:)

в парке маяковского толпа ходит, наклеек я не видела, но многие почему то на меня смотрят, как на родную :) но не подхлодят - я там кажный вечер с работы хожу :)

Ана
брите, если нравится

Да не... я ж про имя... никогда не любила ни Аня ни Анна.. А Ана прикольно:) А ваще я уже Астра. И по телефону так же представляюсь:)

у меня наклейки нет, но я на словах про сайт расказываю, как тут много интересного. :) но у нас из 15 человек во дворе только у двух нянь-пенсионерок интернет. у остальных даже компов у большинства нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы