Тема закрыта

Причина: 0

Бзик. В каждой маме угадываю ю-маму

прикольная идея кстати, про парк. наверняка там много виртуальных знакомых можно встретить. вот высохнет грязищща - выберусь туда погулять. надо к тому времени наклейкой где-то разжиться.

мож как-нить организованно в парке собраться? :)

Астра
А ваще я уже Астра. И по телефону так же представляюсь

Таже фигня. Недавно звоню кому-то, говорю: привет, это кася. Рядом друг сидел, чуть не поперхнулся: как-как ты представилась?

офф: недавно нашла фотку как мы на плотинке гуляли) смешно) все в колясках сидят))))))

А мы тут сидим в Семейном докторе и идет мальчик с мамой. Я почему-то сразу подумала - это, наверное, Паха и мама Астра. Хотя, вот чесслово, не видела Паху ни в реале , ни на фото, а Астру - только по форуму. Во вторник это было.

Ladybird
мож как-нить организованно в парке собраться?

Здесь где-то топ был про то,кто, где гуляет на Белореченской, вроде девчонки хотели собраться тоже, кто-нибудь заорганизовал бы. Мы спим с 14 до 17, соответствено гулять можем тока с утра или вечером. На сколько я помню ляли спят 2 раза в день? Время еще подгадать надо.

я за. но пока у меня лично все упираетсяв отсутствие нормальной коляски, которая в машину хорошо складывается. ну и грязновато пока.

Хотели собраться белореченские, да все как-то увязло по времени. Мы как раз спим только на улице.

у меня муж как-то задумчиво читал мою записную книжку в телефоне и странно на меня глядел:D Астра, Береза, Льва, Белка, Коалла...толь зоопарк, толь сад ботанический%)

ptica_we

Значит мы вас разбудим! :) :)
Очень любим пролетающих мимо птиц зазывать, даже специально каркать для этого научились!

dianИЩa

да уж :) там еще Лиза с пивом ;)а Алиска спит с бутылочкой во рту!

Пусть скажет спасибо, что Соньки-Золотой Ручки нет и Горбатого. :D

А я че-то никого вообще не вижу и не замечаю, иди вечно в мыслях своих, мне даже знакомые мои замечания делают, что я иду и не здороваюсь. :)

А вы во сколько в филармонии были? Мы вот тоже вчера ходили, на 11.30, может вместе?

Мы на 10. Но это значит не только в пивной наши люди!

Никогда не забуду как в ЦД Пух всех приветствовала:"Здравствуйте, я ПУХ" Я офигела - Это ПУХ:)такой худой:)
У меня тож самое в телефоне.

Фа-Солька
А мы тут сидим в Семейном докторе и идет мальчик с мамой. Я почему-то сразу подумала - это, наверное, Паха и мама Астра. Хотя, вот чесслово, не видела Паху ни в реале , ни на фото, а Астру - только по форуму. Во вторник это было.

ой Утром или в 4 часа? мы 2 раза туда приезжали:) Вы с лялечкой были шоли??? А чего не сказали??
Ваще прикольно конечно.. неужели моего Пахиса так сразу видно?:D

Ну это классический случай.. У меня уже никто не удивляется.. Мне даж нравится.. как секта какая-то:) Ваще прикольно.. люди вроде незнакомые, но если надо, можно любому позвонить-написать и помогут как родному.. ага?;)

ну и поздоровалась бы:)

Цитата: "...сидим в кабаке, рядом компания, орут, бухают. Я сразу понял, ю-мамцы." :)

Ага, утром, часов в 10-30. Мы на УЗИ сидели, не-а не с лялечкой. Я вот и подумала - броситься на шею Астре штоль? Ага, твоего Пахиса я именно так и представляла почему-то...

Просто таких хдых детей больше нету :D
Я вас не заметила:)

Вот зря не заметила - мы еще худее.. Потому и на УЗИ торчали, а теперь вот после него нас в 9-ку складывают :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы