Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Вся правда о происшествии на Кубани...страшно

Капучино
только в чугунную вроде можно - даже рекомендут в нее залазить

а чем это поможет. поняла бы ПОД ванну, а так что это даст? сверху че-нить е*нется и капец, как в гробике уляжешься

Kaktusina
Ну не было такого дождя, чтоб так затопило...

Где именно не было? "Неподалеку" от Крымска? Вы можете поручиться за то, какой именно дождь был в горах?%) Потому-то его и не было, что основная масса в горах выливается.

Лильчик
т? сверху че-нить е*нется и капец, как в гробике уляжешься

Лильчик
сверху че-нить е*нется и капец, как в гробике уляжешься

Блин, так оптимистично.

Lesli
Вы можете поручиться за то, какой именно дождь был в горах?

я же не спорю. говорю, что видела. и уже согласилась с предыдущим оратором

НЕШОКОЛАДКА
У меня тогда одна мысль была: завернусь в одеяло и пробегу мимо щитка с огнем. Лишь бы не задохнуться

мне кажется мокрой простыни было бы достаточно. а вот еще задумалась, может это...онгетушитель маленький купить и повесить в коридоре

Лильчик
поняла бы ПОД ванну, а так что это даст?

дверь от ванной комнаты сверху ванны положить, типа крышкой накрыться :)

НЕШОКОЛАДКА
Вот будь пожар посильнее и сообщи о нем попозже, неизвестно, что делала бы.

тряпки, одеяла, простыни намочить, оборачиваться и бежать\ползти, т.к. дым по верху идет
Если дым в квартиру валит, все дырки под дверью затыкать

Лильчик

зато будешь жва в этом гробике и когда приедут спасатели, тебя возможно вытащат.

Shirley
А у нас если не успел выбежать - всё равно завалит (((((((

посмотрите внимательно фотки после землетрясений: часто остаются остовы домов - несущие стены с небольшими кусками пола. Хотя понятно, что если будет сильно землетрясение - всем каюк

НЕШОКОЛАДКА
завернусь в одеяло и пробегу мимо щитка с огнем

завернувшись в мокрое одеяло ползти по полу. Опять же насколько помню

НЕШОКОЛАДКА
Оставалось бы лезть в ванну

закрыть все окна, щели вокруг двери обложить мокрыми тряпками. Поливать водой дверь. Нам рассказывали, что именно так иностранцы спасались (не помню уже откуда), когда гостиница Исеть горела. Там тоже раз...во было: эвакуационные выхолды закрыты и завалены всяким хламом :(

Лильчик
а вот еще задумалась, может это...онгетушитель маленький купить и повесить в коридоре

У них сроки годности есть. Надо будет менять периодически.

котёнок™
зато будешь жва в этом гробике

так ладно если свалится какая-нить дрянь бОльшего размера чем ванна, а если кирпич в голову...
да и ваще у меня акриловая((( мне такой вариант не катит

Торина
У них сроки годности есть. Надо будет менять периодически

да фиг с ним, недорогие они. не на месяц ведь.

да ладно девочки. выживание - это дело везения. Помните, давным-давно был случай (даже кино про него сняли), когда самолет упал, все померли, а один человек жив остался.

Лильчик
а чем это поможет. поняла бы ПОД ванну, а так что это даст? сверху че-нить е*нется и капец, как в гробике уляжешься

если ванна прочная - она может удержать бортами часть перекрытий сверху. Ну и да, придётся лежать в ней и не забывать регулярно стучать, пока не достанут

может еще жилеты всей семье спасательные запасти

www.uralweb.ru/news/society/395551.html
а жертв все меньше....

Лильчик

да-да, и не снимать их ни днем ни ночью:)

котёнок™
да ладно девочки. выживание - это дело везения.

Но ведь хочется думать, что у тебя всё под контролем)

котёнок™
выживание - это дело везения.

не совсем. Часто люди гибнут именно потому, что спасаются неправильно или паникуют

Лильчик
может еще жилеты всей семье спасательные запасти

кажется мне, что на Урале это не актуально - лучше костюмчики радиационной защиты держать в шкафчике на всякий случай ;)

Лильчик
может еще жилеты всей семье спасательные запаст

лучше в бункер сразу.. страшно ужасс

Лильчик
мне кажется мокрой простыни было бы достаточно.

Неа. Посмотрите, площадки узкие и пламя из щитка как раз достает, если проходить рядом, потому что-то побольше, чем простыня.

Shirley
тряпки, одеяла, простыни намочить, оборачиваться и бежать\ползти, т.к. дым по верху идет
Если дым в квартиру валит, все дырки под дверью затыкать

Ну вот я так и думала, если не выйду, начну затыкать. Хотя без света в темноте то еще удовольствие. С тех пор у меня дома появились спички и свечи.

котёнок™
зато будешь жва в этом гробике и когда приедут спасатели, тебя возможно вытащат.

если ванна соседа с верху на тебя не грохнется

Кедровый орешек
а жертв все меньше....

встали и пошли домой? %) бред

Vikulizm

ой, не знаю:) и знать не хочу.

Oga-Oga
губер краснодара кроме своих "магнитов" уже ничем и не интересуется.

А Магниты - его? Так там тоже бардак полный, лишь бы денег побольше урвать - сплошь гнилье и просрочка. Неудивительно, что в крае не лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы