Тема закрыта

Причина: 0

А вы берете на себя мужские обязанности по дому?

лампочку еще вкручу. а сверлить не умею :)

Витенега
откуда вдруг повелось, что лампочки менять - мужская работа

а вот представьте потолки 3,15 м , на самый верх стремянки (т.к все люстры еще и под потолок) + отверткой подцепить плафон.....поменять лампочку и все действия обратно((

атэц
я же суп варю иногда))))

а вот,если муж ничего не делает по хозяйству, т.к жена со всем справляется, то как его заставить хоть что сделать?

я могу сама легко со свсем справится....но принципиально этого не делаю....иначе расслабится милый и все....

Однажды поступил заказ от женщины, которая просила заменить ей две лампочки. Заказ был принят и оформлен как надо. За некоторое время до назначенного периода выполнения заказа, менеджер направления (заметим - мужского пола) перезванивает заказчику домой и представляется как Муж на час, трубку поднял, как назло, непосредственный муж. Менеджеру пришлось долго объяснять разъяренному мужу, что служба занимается оказанием бытовых услуг и ничем иным. В итоге заказ был отменен, но через некоторое время мы получили отзыв этой женщины, вот он:
"Все сорвалось, мы договаривались, что мне перезвонят. Позвонили, когда я была на работе. Муж поговорил, пошел все купил, сделал. А еще мне дома устроил истерику на тему, что ему просто некогда было и не надо его так позорить! Просто я оператору не сказала, что нужно разговаривать только со мной на эту тему. Ну и ладно, зато в доме все ускоренными темпами теперь делается: зеркало повешено, весы починены, кран не течет. Просто не нарадуюсь, а столько оказывается было недоделок. Конечно, он поскандалил немного, что мол, я ему шанса не дала, сразу к другому мужику побежала. Говорит теперь, что он вообще никому не даст в своем доме хозяйничать. На самом деле я горжусь им, что он именно так поступил, хотя с другой стороны, все же пришлось прибегать к неординарным мерам".

Это моя история))) Знакомый тогда только открыл агентство "Муж на час" и попросил в тестовом режиме поприглашать его сотрудников для всякого мелкого ремонта))) Что из этого вышло - см. выше))))

Front

Круто, надо учесть ;) Наверняка воспользуюсь ;)

Мамoн
3,15 м , на самый верх стремянки (т.к все люстры еще и под потолок) + отверткой подцепить плафон.....поменять лампочку и все действия обратно((

странно%) мне таких плафонов не попадалось в жизни... и лампочки вкручиваю с табуретки%)
канеш, молотком дома не пользуюсь, но если что-то мне под силу...а мужа нету, упираться из принципа "не женское это дело..." не буду
вспомниал - зимой 3 недели жила без света в спальне - прегорела лампа дневная, никак не могла до магаза сходить купить новую...

Витенега
мне таких плафонов не попадалось в жизни

закрытые плафоны, к лампочке так просто не подобраться)))

у меня и муж то мужсткие обязаности не умеет делать)
точнее искусно прикидывается)

Lapka

а кто тогда делает?)))

Мамoн
а кто тогда делает?)

что? лампочки?
я както это обязаностью не считаю. я электричества боюсь) он вкручивает) а пока не болялась кто первый увидел тот и вкуртил)
у нас както нет этих мужстких обязаностей. ну тяжести потаскать разве)

Мамoн
Как поступает мудрая жена в подобных случаях?

мудрая жена как идиотка уже неделю живет на кухне без воды по тому как тут не прикрутилось, тут протеко, а сантехника не моги я мужик в доме, зае...чесна...вот опять там пол дня ковыряеца....ниче не успеет

Бодрая Белка(MIRenok)

у нас так нагреватель в ванну уже 2 месяца стоит %) чет я боюсь сама его устанавливать :D
надо видать вызвать

Front
"Муж на час"

:D

никогда не беру. у меня есть муж, которые должен помогать мне по хозяйству.
а я непсихушка, могу ждать пока он сам что-то сделает.

надо-надо))) у меня-то в принципе рукастый муж, но видимо тогда был какой-то период такой... сильно его это взбодрило))

Мамoн
просверлить дырку в ванной, чтоб ванночку повесить итд.......

Девачки! Научитее сверлить, а! Очень надо! Вот могу строгать, рубанком где надо поработать, пилить ножовкой, отверткой работаю, когда надо, телефон провести, подключить, отремонтировать могу. Напрягает только вот неумение сверлить! :( Так быыло бы хорошо, карниз бы не ждал повешения 3 недели, полочек бы понавесила, эх!.. Лампочки? Так это... ну мне проще все лампочки в квартире поменять, чем посуду помыть или тем более пол... Видать мужчина я... ;)

Скажите, а пылесосить - это мужская обязанность (ну изначально)?

Сорока-белобока
пылесосить - это мужская обязанность (ну изначально)?

Я вот люблю пылесосить, но мужа прошу т.к надо мебель двигать, а это уже мне не по силам. Правда при этом ремонт в комнате практически сама сделала.

Zezka
а я непсихушка, могу ждать пока он сам что-то сделает.

Я видимо, тоже... %)
Уже месяц жду, пока детские стулья починит... Чую, что придется самой брать молоток в руки...
а чаще "муж на час" рулит... Точнее, контора другая, но суть та же.

Оzоn
пока детские стулья починит

а мой в садике все стулья перечинил, пока мы туда ходили. А дома...ждать не переждать

Кобра
лампочку еще вкручу. а сверлить не умею

а я вот блин сверлю, т.к. муж постоянно в командировках, не дождещься, а полочки, светильнички вешать хотся. Ребенку в ИКЕЕ купила держатель для рисунков, папу ждать не стали. Взяли дрель, купили сверло и наделали дырок в несущей стене ;)

Elpis
Девачки! Научитее сверлить, а! Очень надо!

если простая стена(внутрення перегородка), то в принципе ниче сложного - держишь дрель параллельно полу, жмешь кнопку и процесс пошел. Главное дрель крепко держать. потом туда вставляешь такую пластмассовую штучку (дюпель что ли называется) и вкручиваешь туда шурупчик. :)

Ымуешл
потом туда вставляешь такую пластмассовую штучку

иногда эту штучку забивать приходиться, молотком, да по сильнее

А как удержать дрель на одной точке? Сколько пробовала - соскальзывает в стороны - может есть какие хитрости?

Сорока-белобока
молотком, да по сильнее

да, в этом случае будет крепче держаться, а вообще надо дюпель подбирать по диаметр сверла.

Elpis
А как удержать дрель на одной точке? Сколько пробовала - соскальзывает в стороны - может есть какие хитрости?

я делаю так: беру дрель двумя руками, прижимаю к поверхности, и стараюсь опереться на нее всем телом, ну и нажимаю на нее, когда сверло уже начинает в стену входить. Если соскальзывает, то наверное бетон сверлите, для него нужно специальное сверло - с победитовым (могу ошибаться в написании) наконечником.

мужчины, ау....глядите, до чего Вы женщин доводите, обсуждаем, как сверлить :(

Ымуешл
глядите, до чего Вы женщин доводите

мы сами себя до этого доводим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы