Тема закрыта

Причина: 0

день тупняка%)

вощим, сабж у меня сени:D
т.е. в принцыпе день такой ничо...но под вечер случились несколько казусов:

1. хочу позвонить таварищщу знакомому, проконсультироваца, в записной книжке отыскиваю "Дима" (больше у меня знакомых дим нету..ну т.е. мот и есть, но телефонов теоретически их я ни наю), набираю...берет трубку мущщин - я иму грю, ой, Димка привет, ето Диана тыды...он грит - слушаю внимательно...и панимаю я , што ето какой-та не мой одноклассник Дима, а по голосу более другой какойта мущщин. Ничо умнее кроме как сказать, ой, што-то у меня связь пропадает%) я не смогла...человек мне ентот перезванивал еще несколько раз, я трубку не брала:D стеснялась патамушта:D на третий или четвертый взяла и сказала, што прастите, виима не туда попала:D ну не идиотка ли,а?
    Неизвестный Дима, прости миня, пажалиста%)
  2. на парковке вечером. Пап наш выпил пиву, поетому маму мою я повезла домой и соотвецтвенно ставила машину на стоянку тоже я. На парковке буераки, лужи, видно чота все пазорно, долго на сарайке нашей корячилась - встала...смарю, блин, не туда встала - номер 11 ( а я точна знаю пачимут, што номер у нас 14)...вощим, раскорчилась на полстоянки, стала переставлять на как бы четырнадцатое место, загородила проезд малчику на японке, он вышел, маладец, давай мне помогать - вощим, поставилась я с грехом пополам, чуйствуя себя уродом полным%) мальчик, кста, оч. симпатишный:D смарю, а номер - 9 у места!!!! чесна, я себя прокляла до 25 примерна колена и локтя%) сходила пасмарела - 14 место занято:( ну, думаю, переставляца я ни буду на за какие деньги и быренько так прошмыгнула мимо будки стояночной
  3. дома мужу рассказала про злоключения, паржали...и тут я иво спрашиваю, кстати, а номер у нас какой? он грит - 11...вот тут у миня случилась истерика просто%) я до сих пор икаю
  4. мужики вот у меня спят, а я сижу и пачимут думаю, што машину на стоянке не закрыла:( не помню я в состоянии аффекта была...вот морально готовлюсь иттить проверять

вощим, у меня вопрос - мот, мне для мозгов попить ченить, а?:)

па-мойму в нашем децтве это называлось "день невтямника"

я прочитала "трупняка":D

тест делала? :)

О! я тож хотела спросить про тест %)

еще сени в туалете (простите, пажалиста) читала авторевю...примерно стопиисят раз словосочетание "элетромеханическая муфта" читала как "элетромеханическая туфта":DСообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 00:32

не пугайте меня, деуки%)
я ить тада буду в суд подавать на производителей ОК:D

дианыч держись это сц***ко затмние до сих пор действует)

дианыч держись это сц***ко затмние до сих пор действует)

ржунимагу:D иди спать

я думаю, для мозгов тебе надо не попить, а поспать уже идти :)

а я пачимута всю неделю на день пожже живу :(
Во вторник всех уверяла, что это среда и некоторых уверила
А седня весь день себя щастливой ощущала - ведь пятница ж :D

dianИЩa
"элетромехоничекая туфта"

:D :D :D

угу, предварительно совершив моцион до машины:D

вот это меня ваще доканало... :D

Ну нельзя так на ночь смешить :D :D /лопнувший смайлик/

виишь, у меня виима отказывает в мозгу участок мозга (ну точно отказывает:D щас точно описаюсь), которые отвечает за речь, ум и мелкую моторику (промахиваюсь мимо клавиш%)

да ладно, не расстраивайся, надо же и мозгам отдохнуть :D , бывает

ну скажите уже мне, што я закрыла машину, а?:)

сходи проверь:D

нук она на стоянке? Стоянка охраняемая? Мот плюнуть - утром проверишь:)

у, Людмил, мегера ты:D

у меня была такая трабла с утюгом, теперь у нас самоотключающийся. самозакрывные машигны бывают?

ну охраняемая...но вси равно страшна чот

нук там итак на кнопочку чикнуть и все...но я не помню%) пикнула она у меня или нет
а на брелке может чета написано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы