Тема закрыта

Причина: 0

день тупняка%)

' ну да напсиано канеш там замочик или закрыт или открыт
мона еще раз пикунть и еще раз пикнуть:) и пазырить

на улице тепло, иди прогуляйся:D

иди иди отсюда девачка, мегера тут я:D

а до машины из окошка сигнал не дотянется? Далеко?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

дианк ты тут уже бливала?:)

должна достать имхо

Диан, мне кажется, что закрыла, у меня тож такое бывает (один раз полночи не спала - переживала, хотя машина застрахована) - сейчас даю себе установку и после выхода из машины и ее закрытия, дергаю все двери - это чтоб в мозгу отложилось, что машину я точно закрыла:)

а я долго долго пялюсь на брелок:D

это типа с автозапуском, там на брелке видно машинку (заведена, открыта)

это тоже чтоб в мозгу отложилось?;):D

и она начинает орать:D

не было нифига никакова замочка - тока ключик:D
пошла щас разбудила САшку (сволочь такая, стыдна мине:()...он со сна у меня брелок выхватил и стал за кровать пачимут прятать%) тупняк заразен:D
вощим, грит, закрыта:)
Ура!
новый день настал виима:)

dianИЩa
тупняк заразен

dianИЩa
ну скажите уже мне, што я закрыла машину, а?

закрыла ! :)
точно тебе говорю :)
у меня такая же параноя бывает , скока раз раньше ходила проверять :D и всегда закрыта была :D
типерь не хожу:D

а вообще брелок сигналки рассмотри , там наверняка замочек есть.
открытый или закрытый ?

Да не, она у меня тихая малышка - жалеет меня:) вот только маленько надо мной в воскресенье поглумилась - когда я на стоянке минут 20-30 парковалась%) - думала, что поседею во всех местах%):D

Љва
а я долго долго пялюсь на брелок

знакомо !
я еще бывает в магазин зайду , брелок достану ...и разглядываю:D

я сегодня после дождичка по гладенькому льду в гараж заезжала, у меня в горочку счутка... Как я мордой ее об ворота не треснула - до сих пор удивляюсь!

nastya™
я еще бывает в магазин зайду , брелок достану ...и разглядываю

ага и если в магазине долго то не раз разглядываю:D

У меня сегодня под утро муж начал трясти, разбудил, я его спрашиваю, мол ты чего, что случилось, а он на меня как на дурочку посмотрел, отвернулся на другой бок и уснул. Сейчас ничего не помнит%)
а я значит проснулась, вижу, что дверь к Настюхе открыта, значит она выходила из своей комнаты, а ее нигде не вижу (она обычно между нами ложится), я уже тихо офигеваю, где ребенок, а она тихонечко себе с краю под моим одеялом сопит - еле передвинула:)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2006 в 00:58

у нас пап тож не дурак ченить такое во сне поотжигать
у нас Марик последнюю неделю довольно удачно спит на своей кровати, приходит тока под утра
так вот за эту неделю пап трижды беспокойно просыпался среди ночи, врубал свет и шарил под одеялом, как я понимаю, в поисках ребенка:D
утром мне не верит%)

Надо мной видимо еще и охранники глумились, глядя из своей избушки, когда я выезжала баквально в 2-3 см. от машины. У меня такая паника была, хотелось все нафиг бросить и пойти домой, но я сделала это, потом минут 10 в себя в машине приходила%)

Љва
ага и если в магазине долго то не раз разглядываю

"и тебя вылечат ....и меня вылечат " (с)

от кстати мине сени котенка грит мол включи чайнки пусть кипит (эт чтоб наш кашель облегчить)
я грю и чиво на кухне сидеть чтоль и дышать?%) котенка грит мол чиво у тя розеток нет в комнате:D
я грю ну и иво открытым держать??? она грит канеш а то вить он выключица и кипеть уже не буит:D
туплю тожа

ой ржуваляюсь))))))))

я еще и таблетку не выпила вчера, прикиньте:(
не до того было:D
виима за тестом придеца иттить через пару неделек%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы