Тема закрыта

Причина: 0

Поучаствовала, блин, в конкурсе. Ничего не поняла

Ни один конкурс не объективен, тем более в интернете. Тут и своих могут позвать голосовать и все что угодно. Даже от времени размещения и места на са йте зависит. Вон - посмотрите на наши конкурсы дачных фотографий: после голосования вас автоматически выбрасывает на первую страницу. В итоге на первой странице у фоток много голосов (20-50), а на последней по 4-6, потому что не все такие упорные чтобы раз за разом переходить на ту страницу, где был роаньше...

"Вон - посмотрите на наши конкурсы дачных фотографий: после голосования вас автоматически выбрасывает на первую страницу. В итоге на первой странице у фоток много голосов (20-50), а на последней по 4-6, потому что не все такие упорные чтобы раз за разом переходить на ту страницу, где был роаньше... "

Спасибо большое за инфу. Получается, что если хочешь провести более-менее справедливый конкурс, то такие вещи надо учитывать.

Я тоже поучавствовала в этом конкурсе. 16 голосов. Ну и наплевать.
Во-первых, я в реале практически никого не знаю, так что голосовать будут не за меня, а именно за рассказ;
во-вторых, честно скажу, можно было и получше написать, я этому рассказу явно уделила мало времени и старания;
в-третьих, я получила сама удовольствие от того, что вспомнила, как это было, так что, как другие оценят, меня уже мало волнует.

А еще бывает так что бегом прочитаешь рассказ, который попался просто на глаза,так вот у меня получилось с рпссказом кроли :)
А спецом что то читать...в основном только читаю рассказы про роды :) уж больно хочеться на себе сие счастье испытать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы