Мифы из детства

aas
Про то, что куриные яйца, которые мы едим, не оплодотворены

спасибо .. узнала сегодня..

Море

Точно так же , думала , что дяди и тети в телевизоре и радио живут, такие маленькие человечки:)) и представляла как они там на машинках ездят по городу своему, живут в высоких домах)))

Всю тему прочитала, вот ведь и правда не знаем,о чем думают дети.

Я вот в детсве считала,что в пупрк изнутри вворачивается лампочкаа то в животе то темно и страшно .Прям представляла такой приятный полумрак. а вот как онитуда попадают и вылазят,почему-то не задумывалась.

А еще я однажды в лет 11 увидела,как между стной и моей кроватью лезет белая рука мертвеца :shock: .У меня еаьный стресс тогда был,меня еле успокоили. Так вот моя добрая двоюродная сестренка на следующий день мне рассказала,что теперь должна прийти синяя рука, потом красная придет и убьет меня. Я ведь реально лет до 15,а может и дольше каждую ночь их ждала,мама меня даже к психологу водила,после которого я на нее наехала с претензиями,что она меня в психушку сдать хочет

А ещ верила в вампиров и чеснок под подушкой тоже очень долго лежал.

Я тоже Мишку не могу оставить на полу, убираю на кровать и кладу в удобной позе

Чипа
а уж если съесть "волчью ягоду", то эт ваще верная смерть :D

я до сих пор так думала. а нет??

А я до сих пор с ужасом пупок мою-страшно,что развяжется Ещё я думала,что мальчики только стоя писать могут-сидя не получится :) .Что если девочка лишится девственности,у неё на пальцах вырастут волосики)))Правда верила,что от сладкого попа слипнется-меня так родители пугали,чтобы я много конфет не ела)))

Прикольная тема
В самом раннем детстве я думала что "привычка" это кусок смотанной колючей проволоки -не знаю, почему
Что все, кто сидит в телике-меня видят и слышат
Казалось, что кто-то лежит под моей кроватю и я боялась ставить ноги на пол, а то укусит.
Что самый лучший велосипед-это который громче всех гремит и трещит
Что в садике больше всех любят того, кто не умолкая разговаривает
что в стенах и под полом ОБЯЗАТЕЛЬНО живут мыши (а где им еще жить-то)
что отличник-это друг Ленина. И если учиться на пятерки, ЛЕнин обязательно похвалит.
Что в службе "09" сидит всемогущая тетка, которая все про всех знает и всех видит прямо в трубку
Что в Москву не всех пускают, а только самых умных и красивых ( %) )
А еще мне казалось, что Икарус (автобус) имеет душу, я с ним здоровалась и кричала "Автобус! ЗДравствуй, брат!!!" (это года 3-4)

Короче, полная шизофрения!!! %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы