Мифы из детства

ПИХТА
"А я не человек - я говно в человечьем платье!"

Medyzka
так вот миф такой-если их понюхать,то ослепнешь, ну я и не нюхала конечно

я до сих пор не нюхаю... Их еще трогать нельзя - потому что если после них глаза потереть - тоже ослепнешь... А что кто то пробовал и все в порядке?

Ночью игрушки разговаривают... и вообще они-живые. Если постучать как следует в дверцу шкафа-откроют маленькие человечки.
Только долго надо стучать :D

Ifigenia
а я в детстве думала, что если дружишь с кем-то, то это навсегда Жаль было разочароваться в этом мифе.

вот тоже так думала... лет до 25 :(

Капучино

сама лично не видела,но знакомые говорили что они как то понюхали просто и ничего страшного с глазами не было
но наверное на всякий случай руками брать их не буду все таки :D страхи детства сильнее

а мы с подругой (нам по 6 и 7 лет) долго спорили о том, откуда берутся дети. Она убеждала, что нужно чтоб дядя в тетю пописал, а я утверждала, что просто женщина живет-живет, а потом...Бац - беременная, ну , типа, срок ее настал, у кого в 18, у кого в 30 лет настает срок, это от тети не зависит, и дяденьки тут не причем ;)
А все-таки подруга была ближе к истине (обмен жидкостями все же есть)

Чипа
если съесть "волчью ягоду", то эт ваще верная смерть

ага, белые такие гроздьями растут, ваще их под запретом было есть, а такие красивые, а как давились шикарно

Аллуся
мы с подрругой долго смеялись представляя косяки мух, улетающих на юг

Каша Малашина
Ночью игрушки разговаривают...

я всегда пряталась в темноте ночью под одеяло, и думала, что когда они подуают, что я сплю, я тут выскочу из под одеяла и их спалю, но почему-то я на второй третий раз засыпала, так и не раскрыв этих вредных кукол, которые наверняка без меня попили чай из кукольного сервиза, и сходили к друг другу в гости

а еще я боялась сидеть на унитазе, я всегда заглядывала вниз и думала, что сейчас из воды какая-нить бабка-ежка или кто пострашней высунет руку и схватит понятно за какое место

а еще до сих пор когда нога с дивана свиснет ночью я ее срочно обратно подтягиваю, с детства остался страх, что в темноте вылезет рука из под кровати и схватит обязательно за свисшую руку или ногу. Понимаю что там никого нет, но своим всяческим конечностям свисать не даю

Станислава
так я на полном серьезе бегала и петуха от куриц отгоняла - думала, когда он "их бьет"

И я тоже. Пока соседская девчонка не сказала мне, что это он ей так яйца делает. Яйца я любила, от петуха отстала. :)

опять про пупок.. с садичного возраста считала, что если ковырять пупок, он развяжется.. поэтому, когда попадала грязь, убирать ее было примерно как ходитть по краю склона высокой горы, поэтому занимась этим оч редко. где-то около 26 лет с опаской спросила у массажиста.. но и сеййчас попрежнему страх остался..

зеленая
думала, что воробьи - это дети голубей

:) также

когда случайно писилась в садике, то говорила воспитателям, что у меня дядя в животе сидит, он пописил, а мне не сказал. причем я не врала, т.к. была уверена что дядя есть

До 20 лет думала, что для того чтобы курица снесла яйцо нужен петух. В институте проходила практику на птицефабрике и очень удивилась почему петухов нет. Вот мне там и объяснили, что яйцо это яйцеклетка и от петуха только зависит оплодатверенная она или нет.
В подростковом возрасте думула, что тампон вставляется туда, откуда мы писием.
В детстве думала, что роддом это магазин где детей продают. Поэтому долго просила маму сходить и обменять братика на сестренку. :)

мне было года 3 и мама мне сообщила что одна из её подруг родила ребёночка, я таааак долго думала через ЧТО он его родила %) и почему то сама не знаю почему решила что через ноготь на большом пальце ноги а как то была у тёти в гостях, у неё есть дочь(моя двоюродна сестра, старше меня на 6 лет), а мне было года 4, дык вот гуляем мы с сестрой во дворе, а они жили рядом с лесом, а я всегда верила что в лесу полным-полно зверей :D и она зная это пугала меня что в 5 часов вечера из леса начинают выходить волки :shock: и чота заигралась я, смотрю - нет её, думаю ну всё капец, волки съели и меня щас съедят бегом побежала домой, а они на первом этаже жили, и пока в дверь стучала(сестра ещё спецом не открывала долго) с ужасом смотрела на вход в подъезд и ждала волков :D

я лет до 13 считала,что детей достают из живота,засыпаешь и бах живот разрезали и готового ребенка тебе отдали,а когда узнала каким образом ои рождаются твердо решила,что ни за что и никогда я не буду рожать детей

Каша Малашина
Ночью игрушки разговаривают... и вообще они-живые.

Тоже также думала. :)

А еще я думала, что пробка - это пробки на дороге рассыпаны, поэтому и машины проехать не могут.

ПИХТА
Моей подружке прабабушка в детстве часто говорила, что она еще не человек, а говно в человечьем платье... И как-то раз она (ей лет 5 было) с родителями и еще одной семейной парой ловили такси поздно вечером. Таксист подъезжает: "сколько вас?" ему говорят: "пятеро..." Он говорит: "Неее, пять человек я не повезу!" Тогда моя подруга самоотверженно делает шаг вперед и говорит: "А я не человек - я говно в человечьем платье!"

ой, пля, я не могу ржу капец, до слёз Бабушка добрая такая

Из детства: долго не могла понят фразу диктора по тв" а сейчас, последние новости", допустим, в 18 часовом выпуске. А когда в 21 час говорили снова эту фразу, возмущалась: как же? ведь ПОСЛЕДНИЕ были в 18 часов.

Как-то раз поспорила с тетей о том, что машины едут на красный свет. Она мне пыталась сказать, что это не так, слушать я ее не стала, заявила: " у вас в городе они может и на зеленый едут, а у нас на красный".(очень так убедительно, мне 7 лет, ей 25)))
Ну не было у нас машины, и я не обращала внимание на то, что светофор светит и с другой стороны. Мне, как пешеходу, горел красный, я и не думала, что машинам в этот момент зеленый загорается))
Причем, она меня так и не переубедила, сама позже поняла.

Думала, что дети появляются у всех женщин сами (тут было уже написано), типо растут в животе и в определённый момент детей рожают, а вот чтобы их не было, то жестокие люди используют какие-то резинки (презервативы), чтобы ребёнка в животе уничтожить %) Это я так стала думать в 5 лет после долгих и невнятных (очень) объяснений семилетнего брата.

Вспомнила: Мне в детстве говорили, что детей покупают в магазине, я все хотела братика, думала, ну когда ж мы пойдем в магазин выбирать малого..Представляла, что на прилавках дети лежат

Jenifer
или бородавками что ли покрыться...

мне так говорили, если лягушку в руке подержать...и еще миф был, что если лягушку убить-дождик пойдет

А я свято верила в "красную пленку". Что есть такая у фотографов, если они на нее тебя фотают, получаешься на фотках голой. Даже слышала рассказы "бывалых школьниках" о том, что они эти самые фотографии видели.

А еще, когда мне было лет 8-9 по телеку показывали фильм (американский!) о том, как началась ядерная война, там ракеты по небу летели, а потом были взрывы. После этого фильма очень долго боялась звука пролетающего самолета, думала капец наступает... уже будучи очень взрослой избавилась от этого страха.

Верила, что кино начинают снимать с первой сцены и до последней по порядку.

Вспомнил друг еще в школьные годы рассказывал, как в раннем его детстве (3-4 года) увидел голую соседку, девочку ровесницу. И после этого в ужасе прибежав к родителям с предельным удивлением: папа, мама, а у Светы-то писи нет?! Говорил - для него это было первым в жизни сильным потрясением. (сейчас не помню какие были обстоятельства такого открытия: то ли под дождь попали и пришлось полностью раздеваться, то ли пошли вместе справлять малую нужду. Скорее второе...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы