Мифы из детства

Это даже не смешно, как мы ждали войны после смерти Брежнева. Буквально все ходили в этот день и смотрели друг на друга в обалдении, мол, последний день живем. Взрослые тоже.

Лет до восьми был убежден, что деревни от городов отличаются тем, что все города огорожены колючей проволокой, и проход только по пропускам через вахту...

про пупок и акушерку так и думала до сегодняшнего дня
откройте уже истину кто-нить :))))) отчего пупки бывают некрасивые
клевый топик :))))) ржунимагу :)))))

ну про многие мои мифы уже написали ...то что дети рождаются как только муж с женой "переспит"...то что война начнётся после смерти Брежнева...
ещё был миф, что если проглотить косточку, то она в желудке прорастёт
хи...ещё до сих пор верю, что куклам и игрушкам больно и холодно и всегда на ночь их с пола подбираю, усаживаю на диван и по возможности одеваю тех, что Златёна раздела))))))))) уже как в привычку вошло...
ещё раньше думала, что после 30 лет уже не бывает любви и для секса тем более люди старые:D
щас вспомню может ещё что

блин че то я кака ято несознательная что ли была или мелкая?:( помню когда брежнев умер по телеку должны были какие то мультики идти ( а поскоку мультики были ваще редкость на совецком тв а тут раз брежнев умер ясен пень всякую фигню траурную показывали .. так вот помню сидела я перед телеком и очень злилась на брежнева. ну думаю дурак нашел когда умереть!!! ващее. какая война?!:) ребенок без мультов. я помницца даже вслух возмущалась на что мама очень нервно реагировала тиа тшшшш!!! нельзя ТАК говорить!!!:)

Про кукол - то же самое, все игрушки аккуратно разложу, кукол одену - видать сама еще ребенок :D
А еще увидев один раз лет в 9, как после соития собачки приклеились друг к другу, была убеждена, что они так склеились после того, как пописили И так искренне их жалела, чуть ли не плакала. И только через несколько лет я поняла, что же я видела на самом деле:)

Как мне объяснял какой-то врач, это наследственное, как завязывается пупок. У нас и правда у Настены пупок на папин похож, да и сама она просто копия папочка, даже мимика и жесты

У меня тоже никаких не было мифов. Я уже в 6 лет, когда болела, читала книги "Здоровье и роды женщины", зная что есть 3 стадии родов и как все происходит, поэтому для меня вообще никаких не было в этом вопросе открытий. :) хы Единственным наверное мифом для меня который буквально недавно развенчался стала скульптура женщины обнаженной лежащей на боку. Мой дед коллекционировал Каслинское литье и вот как-то у него в доме появилась скульптура обнаженной женщины, я ее часами рассматривала и как-то спросила типа кто это? Дед мой сказал - бабушка :) с нее типа ваяли. О...... как я гордилась этим. А потом в лет 25 моих мы вернулись к этому вопросу :))) дед надо мной поржал, а мне до сих пор хочется верить, что все-таки это моя бабушка, а не какая-то там Юдифь. :))))))))

Когда мне было пять лет, по телевизору постоянно в новостях говорили "Пятилетка, пятилетка!" Я восхищенно думала. что я ровестница какого-то грандиозного исторического события, даже позволяла себе немного возмутится. что будет мне 25 лет, будут говорить "25-летка". Была сильно удивлена, когда мне уже исполнилось шесть лет, а по телефизору также говорили "пятилека". так и не дождалсь, когда дикторы поймут свою ошибку и исправятся.

А еще: у меня под глазом родинка появилась от того, что в садике за это место ущипнули, а у подруги над губой родинка - т.к. шоколадкой запачкали.

Я где то лет с 10 до 14 искренне верила, что дети появляются, если презерватив использовать, а не наоборот %)

вот ещё вспомнила
жутко мучил вопрос как тети и дяди в телевизор залазят,а старший брат всё рассказывал что есть такая штука,жутко дорогая,сбоку к телевизору прицепляется и туда можно залезть.......

в 3,5 года наизусть знала всех членов политбюро и с удовольствием вместе с диктором на тв перечисляла их, включая "и другие члены политбюро", а
Цыкака Пээсэс это имя и фамилия какой-нибудь злой тетки. Навроде Шапокляк

Я считала, что Брежнев, когда ходит по магазинам, все берет бесплатно, и ему все очередь уступают. И что он никогда в туалет не ходит, потому что это неприлично....

Вот, кстати, про туалет. Когда я смотрела фильм про трёх мушкетёров с Боярским, я очень мучилась при мысли, что такие красавцы, такие благородные дворяне, могут ходить в туалет. Не могут они этого. Это некрасиво и неприлично.

Ifigenia
Про пупок тоже думала, что ето дело рук акушерки

А чьих это рук дело? Разве не ее? Значит, я до сих пор не в курсе

Люди, неужели вы действительно верите в то что ВСЕ акушерки проходят специальные курсы по художественному завязыванию узелков на пуповине? :D "Мне пожалуйста завяжите морским, чтоб покрепче!" :D
На пупок прицепляют прищепку. От акушерки зависит только насколько близко и ровно, больше ничего! Все остальное - как повезет: наследственность там, последствия грыжи, например, и ты пы. :)
Мамочки, неужели вы в роддоме не интересовались для чего у вашей малышни на пупке прищепка?! И зачем ее откручивают до выписки?! :)

Смешная тема :)
"В аэропорту его встречали - Рыжков с супругой, Шеварднадзе с супругой и другие официальные лица" - меня очень озадачивали эти официальные лица - некрасивые чтоли? больные? у них наверное нет супруг?

В 13 лет увидела в книге про дикие племена Африки, фотки голых аборигенов и увидев, у них ТАМ волосы, подумала "надо же, как заросли" и свято верила что у наших (белых) мужчин всё чисто, гладко. Потом дико разочаровалась. А ещё жутко гордилась, что родилась в СССР и тем что у нас самое счастливое детство.

Моя подруга недавно меня на полном серьёзе спросила (ей 32 года, она ни разу не рожала, а я только что родила): А как пуповину обратно засовывают?

Девачки, пупок даже если на 10 см. вверх прищепкой пережать, он все равно сам отвалица у основания:) Вы видели пуповину? она совсем другого состава чем кожа и тело, "некрасивые" достаются по наследству, грыжи очень влияют%)
У меня миф, прада не совсем из детства - када первый раз секасом занимаешься - не забеременеешь%) Дура канеш, слава богу что пронесло

Vi4ka
Я где то лет с 10 до 14 искренне верила, что дети появляются, если презерватив использовать, а не наоборот

я тоже так думал :)

зеленая
я почему-то думала, что воробьи - это дети голубей

:D :D :D
а я думала, что ворона яйцо покупает у курицы %)

янтарь
ещё жутко гордилась, что родилась в СССР и тем что у нас самое счастливое детство.

+1

Magenta
наизусть знала всех членов политбюро

гы) умер очередной ген сек, в день его похорон у нас кухню затопило какойто чёрной жижой(на нефть похожей), мама всё это убирала, мы мелкие на диван забрались телик смотреть, ну есенно, там по всем двум каналам похороны, траур...дык вот, я доглое время считала, что выражение "мы в трауре" - эт знач затопило именно чёрной жижой, а кода говорили, что вся страна в трауре, то знач у всех затоп :D

про секс и детей:
однокласница моей сестры в 11ом классе верила, что орально забеременеть ещё как можно:D и выдвигала какие-то ржачные теории по поводу процесса оплодотворения через желудочно кишечный тракт :) для неё этот миф развеялся ток на третьем годе обучения в мед институте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы