Как вы поняли, что старость уже приближается?

Поняла, когда в моей сумке аптечка вытеснила борохло.
С собой есть таблетки от всего. От головной боли, от давления, от рвоты, от поноса, от тошноты, витамин С, супрадин, капли в нос, от горла, мази, пластыри, от отравления, успокоительное 3х видов и пр.
Утром начинаю день с бадов, заканчиваю ими же. Бад чтобы проснуться, бад, чтобы уснуть.
Иногда чувствую себя бадом.
А, еще. Болит голова . Всегда
К неврологу ходила, она сказала зажимы, возраст , спорт.
Мне 42

Аноним 193: магазин начала ходить со своим пакетом

всегда, с института)
а голова как раз болит намного-намного реже, мигрени прошли

Аноним 12: собой есть таблетки от всего. От головной боли, от давления, от рвоты, от поноса, от тошноты, витамин С, супрадин, капли в нос, от горла, мази, пластыри, от отравления, успокоительное 3х видов и пр.

Ужас

Аноним 12: Мне 42

Milena29: Ужас

Да уж (((

Аноним 702: Закажите, стоит копейки, а пятки стали гладкие, как в рекламе - после первого применения.

А вы давно этой теркой пользуетесь?
Я тоже купила и была в восторге, но через какое-то время пятки буквально через несколько дней после обработки стали цепляться за колготки)
Вернулась к проф.педикюру. Первое, что сказала мастер: умоляю, не надо самой шоркаться, просто раз в месяц педикюр и все идеально

Чохотел: Ну считывает на бессознательном, что не его ровесница, а возраст определять не умеет. А вы обижаетесь

• это как сын мой 17 лет. На род собрании в колледже говорили про пожилого педагога, которая всех заваливает на экзаменах. Пишу сыну
  • Сколько МИ лет примерно?
  • 50
  • мне 45
  • а, ну тогда 70-80
  • может 85

Понятно, что всем, кому больше 30 для них старики Младшего в 35 родила, не переживаю. Бабушкой никто не называет. Некоторые в 30 так себя запустили, что непонятно сколько лет человеку.

ice*Darling: через несколько дней после обработки стали цепляться за колготки)

Месяц и больше.
Нарадоваться не могу, поэтому и посоветовала.

Аноним 702: Нарадоваться не могу, поэтому и посоветовала.

Пусть вас эта терка радует долго-долго, эффект действительно супер.
Жалею, что мне в итоге не подошло, но пусть подойдет вам

ice*Darling: Я тоже купила и была в восторге, но через какое-то время пятки буквально через несколько дней после обработки стали цепляться за колготки)

А если кремом смазать? жирным ... Может поможет

Аноним 168: А если кремом смазать? жирным ... Может поможет

Я много-много лет перед сном мажу кремом ноги и руки, каждый вечер.
Насчет лазерной терки - пока не попробуешь, не узнаешь, может это только мне не подошла в итоге

ice*Darling: Насчет лазерной терки - пока не попробуешь, не узнаешь, может это только мне не подошла в итоге

У меня была лет 5 назад, тоже не подошла.
Потом еще года полтора назад нано терку заказывала. Ее удобно на отдых с собой брать, но эффект тоже только после полноценного педикюра. Я смарт делаю раз в 1,5 месяца.
Сейчас вот купила себе маникюрный аппарат и заказала насадку и сменные диски как раз для смарт педикюра. Попробую сама)

Аноним 572: нано терку заказывала

И эта была)
В итоге хожу на педикюр к мастеру

Как откроешь юмать, так и понимаешь, что старость близко.

Аноним 11: Как откроешь юмать

Ю- баба скоро будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы