Ваши самые правильные решения в жизни?

Все отпуски и развлечения.

Что в молодости все до копейки с мужем сливали, пока все копили на первый взнос, пришло время, и мы взяли свою ипотеку, а в 2021 удачно переипотечились на трешку, когда еще 5 процентов и старые цены на квартиры.

Что сейчас, мне почти 40, тратим последние на хоть какие-то отпуски.

Жизнь так быстро бежит, и эти воспоминания бесценны. Тусняки, да, не в турции в пятерке, а в деревне краснодарского края на берегу моря, или в Питере вне сезона. С сыном и мужем, с мамой, с сестрой и ее семьей. Разным составом или все вместе. Счастье. Остальное пыль.

Горожанка на Ханке:

В какую деревню вы уехали? На море?

Аноним 475: А для меня правильное это отсутствие второго ребенка и брак.

Вот для меня кстати тоже самое
Брак и решение один ребенок в семье и чем старше становлюсь все больше убеждаюсь в правильности решения

Аноним 784: нет, на берег озера Ханка. Живем здесь с сентября по май, а на лето уезжаем в посёлок у моря, в Славянку, это Приморский край.

1. Выйти замуж почти сразу после университета и именно за своего мужа. Хоть и одобрения особенного я от семьи не получила, особенно от мамы, но 20 лет брака показали, что именно то, что мне нужно.
  2. Оба раза согласиться на детей, муж уговорил, хотя я думала рано. Особенно на младшую, если б я вышла на работу, думаю на второго ребёнка никогда б не согласилась.
  3. Рискнуть в декрете, продать недвижимость и сменить квартиру на удобную для нас всех. Сейчас ни денег, ни сил жить на съеме не хватило.
  4. Забить на все речи окружающих про ремонты, машины и прочее и тратить деньги на поездки. Дети и я хоть что-то успели увидеть, сейчас возможности такой нет и перспектива сомнительна.
  5. Заставить родителей переехать в новостройку недалеко от меня. Сейчас с ценами и возможностями финансовыми это бы не вышло. Теперь проще им помогать, все рядом.
  6. Резко сменить работу после декрета. 10 лет удаленки дали мне возможность быть с детьми, организовать свой быт более удобно. Не тратить время и нервы на добирания в офисы и общения с не очень приятными для меня людьми.
  1. Получить хорошее образование и всю жизнь заниматься любимым делом.
  2. Увидеть в простом парне перспективного мужчину и надёжного спутника жизни. Вместе мы 30 лет и ни дня не пожалела о своём выборе.
  3. Родить одного ребёнка.
  4. Не сделать ни одного аборта
  5. Инвестировать в правильном направлении.
  6. Купить большую квартиру в новостройке, не влезая в ипотеку. Боялась, рисковала, но всё получилось.
  7. Сделать татуировку в 52 года, а не в 18 лет. Осознанно!
  8. После 40 лет (надо было раньше) забить на мнения окружающих и жить свою интересную жизнь. Потому что она одна и только моя.
  9. Каждые длинные выходные, каникулы, отпуск - путешествия. Смена картинок и эмоций делает каждый прожитый день длиннее и насыщеннее. И это мой лучший вид отдыха.

Не побояться два года назад взять ипотеку под 19,2 на 30 лет, за два года сократила срок на 20 лет, осталось 10

1. Родить сына.
  2. Выйти замуж именно за этого мужчину.
  3. в 25 лет пойти на занятия с тренером и с 0 научиться плавать, а в 35 тоже самое с коньками)
  4. Завести кота
    5.Тратить деньги на путешествия
  5. Купить квартиру и сдавать ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы