Жизнь 2026

Если очень грубо, 2 однушки в Химках дают за аренду как студия в Дубае. Грубо, однушка в Химках = 1/2 студии в Дубае по цене.

Короче решение скорее всего глупое но я рада.

В квартире имеется ремонт, ему лет 10. Но в целом она ничего. Там живут арендаторы, семья 2 чел им лет по 30. Девушка работает в том же доме. Платят 49 тыщ полюс счётчики. Мне из этого наверное 42-43-44. Не знаю сколько

Я сказала, что 1-1,5 года не будет повышения цен. Я счастлива тк не надо искать жильцов, они там живут 1,5 года и все норм

Судя по ценам и по % за ипотеку, ещё и год и два проживут.

Как-то так.

Если бы покупала себе, то купила бы за 8.8 - 8.9, все разрушить и ремонт. А так 9.2 и можно сдать.

В общем сейчас 4 года сидеть на попе ровно без идей и платить кредит.

В общем я довольна. Просто деньги или акции меня не вдохновляют. Пусть будет так.

Вот такое. 2007 год ну как бы и норм. Новое не тяну.

МаTрица: Купила квартиру

Марина, поздравляю с покупкой!

МаTрица: Короче решение скорее всего глупое но я рада.

Никто не скажет сейчас со 100% гарантией, как лучше. Поэтому надо делать так, как спать спокойнее)

МаTрица: Короче решение скорее всего глупое но я рада.

Да кто его знает как правильно. За последние 5 лет все перевернулось с головы на ноги.
У нас тоже квартира наследная зависла. Сначала психовали, а сейчас успокоились и решили , что может и хорошо, что деньги в стенах заложены.
Жизнь покажет со временем, что правильно, а что нет.

Chouchou:

Lenka07:

Спасибо!!!

МаTрица: Вторая ипотека в Дубае

Марина, а первая ипотека ещё долго ?

МаTрица:

Ого. Поздравляю! Это получается арендаторы будут немного отбивать платёж по кредиту?

Добрый вечер. Хочу спросить - как вы платили за покупку квартиры? Вы гражданка России, но не резидент. Слышала, что сложности бывают. Если не сложно, напишите, пожалуйста. Можно и в личку

Лучистая звезда: Хочу спросить - как вы платили за покупку квартиры

Наличными

svetlonio: Это получается арендаторы будут немного отбивать платёж по кредиту

Спасибо за поздравление
Да но очень немного

гретта: а первая ипотека ещё долго ?

13 лет

МаTрица: 13 лет

Ну долго ещё конечно((

гретта: долго ещё конечно(

Нет цели платить раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы