Жизнь 2026

МаTрица: Сейчас готовлюсь к поездке в Германию с Катей. Март. На 10 ночей.

Как ты и Катя относитесь к паркам развлечений? В Германии, в Русте, есть Европа-парк. Не такой раскрученный, как все эти юниверсалы, леголенды и диснейленды, но он бомба. Офигенский. В прошлом году он в десятый раз получил титул «Лучший парк развлечений мира».
На мой взгляд, стоит посещения. Но это, конечно, для тех кто любит подобное. Я-то в этих парках жить готова

*morskaya*: Как ты и Катя относитесь к паркам развлечений?

Я не люблю, она здесь сходила во все. Если сама найдет и попросит - ок

*morskaya*: Я-то этих парках жить готова

В 2025 Катя отказалась идти повторно в Юниверсал и в Дисней в Японии. Просто гуляла по городу, другое смотрела. Я особо и не люблю.

МаTрица: В 2025 Катя отказалась идти повторно в Юниверсал и в Дисней в Японии. Просто гуляла по городу, другое смотрела. Я особо и не люблю.

А, ну тогда- то , конечно, не стоит ехать, если это не ваша история

*morskaya*: В Германии, в Русте, есть Европа-парк

Мы были там, норм. Но мне больше понравился Тропикал между Берлином и Дрезденом. Там прямо и остановиться можно, либо просто на пару часов, покупаться.

GALAktika-Z: Тропикал между Берлином и Дрезденом.

Читала про Тропикал, он давнишний, ему больше 20 лет уж ))
Раньше хотела, но теперь уже все, находилась в Крыму и в Мытищах ))
Даже в ОАЭ не ходила, не хочу

МаTрица: Даже в ОАЭ не ходила, не хочу

В ОАЭ то нафига? ))) Там на открытом воздухе тропики. Здесь вся прелесть, тропический парк круглый год под крышей.
Что он старый, знаю.

МаTрица: Мне понравилось там:
Отсутствие старения и внешность всегда на 28-30
Отсутствие привязанности и свободные отношения с тем, кто нравится
Отсутствие забот и боли
НЕ понравилось:
Отсутствие детей и материнства
Наркотики

Марина, добрый вечер. Отлично что вернулись).
Про Дивный мир- в юности я тоже думала , что это утопия. Но в некоторых местах это не утопия. Например, люди от своего образования, статуса, образа жизни и у нас выглядят как в диваном мире. Это не в обиду никому сказано. Мои личные наблюдения. Просто Хакасии это все немного преувеличил. Это реальность, которая была во все времена. Конечно кроме выращенных детей).
Классовочть во все времена есть классовость.)

tannnn: Но в некоторых местах это не утопия

Например, что люди хотят выглядеть на 30 до старости и есть такие технологии. К этому и идём. И что болезни и боль все больше отступают.

Поймала себя на мысли, что мы все таки сильно отличаемся менталитетом с другими странами по отношению к работе.
Да бывает работа скучная, но денежная. Зато еще бонусом коллектив либо дружный, либо как на войне каждый день И скучать вроде некогда.Либо бежишь на работу ради общения с друзьями, либо топаешь ради денег.
Про семью, я не хочу жить одна и иметь приходящего любовника. Даже если это будет постоянный один. Семья это другое. И скорее всего даже не на сексе все держится. Да он присутствует, но как удовольствие от ласк любимого человека, а не физическая потребность. Мне нравится просто рядом сидеть, лежать, молчать. Муж может свою какую нибудь фигню смотреть, я рядом в телефоне зависаю, кошка между нами мурчит лежит. И ощущение спокойного счастья. Я не знаю как это описать. При этом я спокойно потом уйду спать к себе в спальню, а муж к себе. Так как у нас разный ритм жизни. Ему надо на работу утром, а я могу и до обеда спать.
Дети у нас взрослые, все отдельно живут поэтому они у нас гости.
Строить планы, ездить вместе отдыхать или поврозь так тоже бывает. Но при этом и я и муж точно знаем -дома ждут.
Бывает ругаемся, отстаиваем свое мнение потом обратно общаемся.Но вот заметила со временем мы стали меньше спорить. Может просто прошли все острые темы и их становится все меньше.

Катя ныла ныла и выпросила у меня wi fi. Ранее пользовались только мою интернетом, но ноет, что игры и учеба не идут.

Поставила. 400 дирх / мес. 109 долл. Ужас и кошмар. Итого расходы на 2 моб тел с интернетом и плюс wi fi - 800 дирх.

Как съедет сразу отключу.

МаTрица: Например, что люди хотят выглядеть на 30 до старости и есть такие технологии. К этому и идём. И что болезни и боль все больше отступают.

Идем) но не всем это будет доступно)

Lenka07: Про семью, я не хочу жить одна и иметь приходящего любовника

Дело привычки. Просто я давно одна, а ты давно не одна.
И нам друг друга потребности не близки.

И такого близкого, с кем годами живёшь, мне уже не найти, поэтому без толку сравнивать.

Lenka07: И скорее всего даже не на сексе все держитс

А семье естественно секс это не приоритет.

МаTрица:

Вполне возможно. Хотя у меня был период почти 12 лет одиночества между мужьями. Правда тогда дочь была мелкая и скучать одной просто было некогда

Lenka07:

Мы все заложники своей ситуации

Замужние думают, как отлично вместе жить, тк общение, спина, нет одиноких вечеров. Плюшек в свободе не видят

Незамужние видят плюшки в свободе, и не видят кайфа от тесного общения

А поменять нас местами, жила бы я с мужем 20 лет, тоже бы писала, как мне отлично.

Привыкаешь просто к плюсам и не хочешь минусов. В любом состоянии.

МаTрица:

Сами, но при этом к вам прилетает еще из вне. Можно не верить в это. Но когда ты живешь вне интернета. Жизнь намного лучше. Сходите к хорошему психологу он вам это разжует более понятным для вас языке.

Even19: Но когда ты живешь вне интернета. Жизнь намного лучше

Вы же здесь с нами в интернете.

Even19: Сходите к хорошему психологу он вам это разжует более понятным для вас языке.

Психолог нужен, если жизнью не удовлетворен и болит. А мне все нравится. Я сижу на юмаме для удовольствия.

Я не хожу к психологу и не ходила, никогда не было потребности. Я итак знаю, что хочу, чем не довольна, от чего печалюсь. Работу над собой определенную я провела.

Even19: Жизнь намного лучше

Я тоже не разделяю многие увлечения.

Мне не нравится дача, готовить, походы с палатками, собаки, поездки к родственникам, много детей в доме и суета, долго быть на природе, вышивать, рисовать.

Но я не хожу в темы вышивальщиц и собаководов и не пишу, что жизнь без кулинарии, собак и ниток намного лучше.

Я откровенно на юмаме стала писать лет чтоль 5-6 назад. С тех пор моя жизнь только улучшилась. И материальная и сексуальная.

То есть на мне не работает этот принцип.

Кстати кулинарию вообще не понимаю. Столько трудов, приспособ, времени. Потом раз и всё, и ещё и толстеешь. И приборки куча.

Вот кулинаристам однозначно к психологу, жизнь улучшать.

МаTрица: Кстати кулинарию вообще не понимаю.

У меня если бы дома не было два мужика, я бы не готовила. Ну может, только по выходным и по настроению. Мужикам приходится готовить, и доставка и кафешки - не выход, если у мужика слабый желудок. Еще один довод не в пользу наличия мужика)))

Nаtаlyа: У меня если бы дома не было два мужика, я бы не готовила

Так я не про такое. А именно как хобби и увлечение.

Ну вот опять. У кого-то дома 2 мужика у меня ноль. Несправедливо.

МаTрица: Кстати кулинарию вообще не понимаю. Столько трудов, приспособ, времени. Потом раз и всё, и ещё и толстеешь. И приборки куча.
Вот

Это потому что ты не любитель пожрать лист салата сжевала, кусочек пиццы и стакан вина и сыта.
Я вот точно к психиатру поеду. И пожрать люблю и готовить люблю.
Вот вышивку забросила. Раньше увлекалась, а сейчас старею зрение не то. Удовольствия нет, только психую, что не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы