Неуместное мужское внимание

Анонимус: Подкарауливает и зырит настырно. И именно на меня.

Да, ну фиг с ним, пусть смотрят, значит хорошо выглядите.
Тоже на работе смотрели и водители и охранники с интересом, если фигура хорошая, понятно, что рассматривают мужчины. Я в принципе научилась ходить с наглым видом, что не каждый подойдёт. И отвечать однозначно, чтоб за лишней вежливостью не казался им флирт. Помогает. Не хамить, а чётко и по делу ответить. Охранники итд ведь тоже люди и им кто то может нравиться, скучно на одном месте. Лишь бы не караулили итд.

Аноним 965: Да, ну фиг с ним. Тоже на работе смотрели и водители и охранники с интересом

Вы правильно отметили разность социального статуса Вас и этих мужиков. У водителей-охранников и т.д. как правило все просто: сказала "Спасибо"-значит, можно подкатывать; послала в пешее-надо держаться подальше. Мне кажется, поэтому стало много грубоватых (мягко сказать) женщин вокруг, такой способ защиты себя(((

Не переживайте сильно, после 45 это пройдет

Мне однажды коллега, низкорослая, отъетая толстуха в возрасте (простите, но из песни слов не выкинешь) с возмущением рассказывала, как на службе в храме их с дочкой батюшка глазами поедал. И на причастии прям дышал-дышал, когда они подошли.
В храме, на службе, ага.
Ваше неуместное внимание из этой же серии, автор?
Если нет, то есть разные выражения лица и русский язык, чтобы пресечь просто всё. Я пользовалась, мне помогало. Сейчас возраст, практически не требуется)

ice*Darling: Не переживайте сильно, после 45 это пройдет

После 40 я заметила, что стала пустым местом для молодёжи, лет до 30.
Успокоилась. А тут - стареющие ловеласы и просто дедки, типа ещё ого-го😝

Анонимус: Искренне не желаю вам оказаться на моем месте

Да все абсолютно люди и уж тем более все женщины на вашем месте были, есть и будут
Человек- социальное существо
Поэтому смотреть, наблюдать и прочее это неизбежно

Анонимус: А тут - стареющие ловеласы и просто дедки, типа ещё ого-го😝

Ну да, это раздражает. Но есть и есть, пусть тешатся, не обращаю внимание, очень быстро им надоедает, находят новую жертву

Анонимус: здесь посоветовали бы переехать из этого дома, подальше от дворника

Именно! Или терпите или переезжаете. Законных средств воздействия на зырителя нет. Остальными советами можно только спровоцировать его на негатив.

Аноним 253:

Даже если бы мне сейчас 50 было бы все равно пошлю далеко далёко

Всем доброго вечера, я не стала менять место обеда. Я обратилась к администрации заведения и сообщила о проблеме. И это дало результат - тот мужик занялся своими прямыми рабочими обязанностями и перестал неуместно смотреть по сторонам.
Мне было не очень приятно читать некоторые сообщения форумчанок. И продолжать тему не хотелось.
Но для столкнувшихся с подобной ситуацией решила сообщить о результате.
Надеюсь, он будет иметь продолжительный эффект.

Я удивляюсь сколько тут бесстрашных или отчаянных, вы реально не понимаете, сколько сейчас неадекватов вокруг? Советы нахамить ему, это вообще как? Кто вас потом по кустам искать будет?
Дамы, думайте головой!

Аноним 184: 45 прошло. Сейчас за 50, смотрят только дедушки
И думаю я -какая же я была Дура с большой буквы Дэ

Анекдот любимый:
Трамвай.................. Бабка наклоняется ко мне:

• Вот ты такая красивая, милая, такая замечательная. ........ Небось, даёшь-то не всем ?
    Я - Да что вы, бабушка?! Как можно? Конечно, не всем!
    Старушка со вздохом:
  • О каждом пожалеешь,О КАЖДОМ!!

🍓 КлубНика: продавец на нее пялился, улыбался и всячески заигрывал.

Мне так знакомый однажды рассказывал как он долго пялился на какую-то красивую наклейку на машине, а автоледи в это время очень сильно улыбалась, смущалась и думала, что это он от нее взгляд оторвать не может))

А еще я однажды в школе танцев все занятие пялилась в глаза одному партнеру. Он наверное тоже думал, что я влюбилась) А на самом деле у него просто очень необычный цвет глаз был, медовый такой. Впервые такой увидела.)

В смысле он реально просто смотрит? Не разговаривает с вами даже? В чем тогда проблема?

Аноним 995: А на самом деле у него просто очень необычный цвет глаз был, медовый такой. Впервые такой увидела.)

Причина у вас, конечно, претендует на уважительную😝.

Shashka: В смысле он реально просто смотрит?

Если прочитаете посты выше, то поймете, что речь шла про асоциального элемента, который ЗЫРИТ, бросая свою работу и просто шныряя глазенками
Брр

Анонимус: Если прочитаете посты выше, то поймете, что речь шла про асоциального элемента, который ЗЫРИТ, бросая свою работу и просто шныряя глазенками

Я именно и так и поняла.

Лилибeт: Анекдот любимый:

Никак не могу понять, почему этот анекдот так любят женщины и что в нем остроумного.
Себя узнают? Кто-то действительно пожалел хоть о ком-то?

Анонимус: мужик занялся своими прямыми рабочими обязанностями и перестал неуместно смотреть по сторонам

человек работает, Вы его обзываете

Анонимус: речь шла про асоциального элемента,

Анонимус: где читать про Лису-Алису

Буратино же ну)))

Анонимус: Блин, пялится на меня мужик
Подробнее( желательно с фото) мини юбка на Вас?) Ножки хорошие? Так может он просто эстет.

Государственная Тайна: любят женщины и что в нем остроумного.
Себя узнают? Кто-то действительно пожалел хоть о ком-то?

Вы юмор понимаете, разновидности его, ну там сарказм, чёрный юмор? Этот анекдот он о том, что молодость прошла, может быть в целом об упущенных возможностях, о несбывшихся мечтах, а не о том, что бабка не стала шалавой и сейчас жалеет

Анонимус: Я обратилась к администрации заведения и сообщила о проблеме. И это дало результат - тот мужик занялся своими прямыми рабочими обязанностями и перестал неуместно смотреть по сторонам.

Вы молодец, решили проблему максимально корректно)
Не совсем понимаю некоторые комментарии, в которых пишется что же это за звезда такая на которую все пялятся, скиньте фото, а то не поверим
Девочки, да не все на автора пялятся и проходу не дают, а один какой то сомнительный элемент. Ничего приятного.

Анонимус: Это настолько явное сканирование-разглядывание меня, что нутро чуешь

У нас случай был в прошлом году. У знакомой дочь работала в кондитерской на кассе. И каждый день начал приходить товарищ, садился за столик и весь день сидел, смотрел на нее, иногда подходил, всякие вопросы о личной жизни задавал. Потом начал ее провожать на отдалении. Потом ее парень пришел с ним поговорить. Тот с ножом набросился на парня, хорошо, что никто не пострадал. Оказалось, этот сталкер на учете у психиатра состоит.

Лилибeт:

Юмор понимаю. Анекдот остроумным не считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы