Неуместное мужское внимание

Аноним 507: Я б на такое тоже пялилась

Билетик в цирк не предлагать?🤡

Aleksss: Вы наверное в легенсах на работу ходите?...

Речь не про работу, а обед в кафе.
ЛегЕнсами не увлекаюсь.

Может, вы смешно жуёте. Или бородавка на лице. Или маму ему напоминаете.
В любом случае “смотрит“ это не внимание.

Анонимус: Скорее, предпочитаю оценивать окружающую обстановку на предмет возможных опасностей

Возможно, он тоже

Анонимус: Речь не про работу, а обед в кафе.
ЛегЕнсами не увлекаюсь.

У женщин основная цель хоть чем-то выделиться и в первую очередь перед другими женщинами и перед мужчинами....я думаю эту тему вы открыли тоже с целью обращения на себя внимания)

Забавно, что многие здесь написавшие видят проблему в женщине. Мол, не так одета, не так выглядит, и о ужас-даже смотрит по сторонам. Нет, не забавно. Грустно. Потому что человек (и женщина, и мужчина, и ребёнок если на то пошло) никому не обязаны своим внешним видом/поведением/ похожестью на мать, дочь, первую любовь.
Когда я хочу получить где-то услугу:поесть, постричься, такси и т.д.-я не хочу покупать в довесок всю подноготную того, кто участвует в оказании этой услуги. Какое бы впечатление я бы ни производила.
А реальных механизмов защититься от назойливого внимания-нет. Только физически уходить из данной ситуации.
Получая до кучи насмешки и осуждение.

Аноним 330: Возможно, он тоже

Реально: он похож на пересидка, а у меня в прошлом опыт работы в правоохране.
Бинго🎯

Анонимус: А реальных механизмов защититься от назойливого внимания-нет.

От чего вам нужна защита? Он вам угрожает? У нас смотреть на людей не запрещено. Вы тоже на него пялитесь Иначе откуда бы вы знали, что он постоянно на вас смотрит

Аноним 330: От чего вам нужна защита? Он вам угрожает? У нас смотреть на людей не запрещено. Вы тоже на него пялитесь Иначе откуда бы вы знали, что он постоянно на вас смотрит

Искренне не желаю вам оказаться на моем месте

#Иди за Багз: Вы тревожная?

Тревога у меня выражена умеренно. Я скорее осторожный человек, просчитывающий ситуацию

Что только тети себе не на придумывают.

Анонимус:

Очень вас понимаю, такое мерзкое чувство, какой-то липкости. Тоже пялился , но у меня это был дворник таджик. Блин, я из дома боялась выходить и мимо глаза в пол и проскальзывала Слова Богу, сейчас исчез, видимо, перевели в другое место. И да, это не само мнение, живём же в обществе, другие мужики мимо проходят, а вот такое залипало как уставится и глаз не отводит.

Аноним 48: Очень вас понимаю, такое мерзкое чувство, какой-то липкости.

Есть такое.
Наверное, здесь посоветовали бы переехать из этого дома, подальше от дворника🤣

Все не читала. Я зырила на коллегу, он был страшен как чорт и полный придурок, но черты лица утрировано напоминали мою первую любовь. Мне было интересно. Короче, он решил, что я к нему неровно дышу. Спровоцировала мужика невольно

Аноним 291: Все не читала. Я зырила на коллегу, он был страшен как чорт и полный придурок, но черты лица утрировано напоминали мою первую любовь. Мне было интересно. Короче, он решил, что я к нему неровно дышу. Спровоцировала мужика невольно

🤣🤣🤣

Вы сами на всех смотрите. Смотрите, смотрят ли на вас. Есть такие люди, им это важно. Знаю людей, которые что то делают, и при этом видно, что успевают смотреть на реакцию окружающих. Никто на вас не смотрит, всем пофиг

Анонимус: Реально: он похож на пересидка, а у меня в прошлом опыт работы в правоохране

Смените кафе. Я серьёзно. Реальной угрозы нет, но зачем вам этот стресс.

Анонимус: Нет, это не работа. Кафешка, где обедаю.

Почему не обедаете в другом месте?
Так он там работает чтоли? Едси да, то это аы туда приходите, а не он вас

Анонимус: Подкарауливает и зырит настырно

Может он вообще всех посетителей разглядывает. Вы же там только обедаете и не знаете как себя ведет в остальное время. Почему вы решили, что он только на вас смотрит, а остальные часы грустит мечтает о вас? В другие часы он пялится на других

Анонимус: Какое бы впечатление я бы ни производила.
А реальных механизмов защититься от назойливого внимания-нет. Только физически уходить из данной ситуации.

Вы взрослый состоявшийся человек. Не наивная 15 девочка. Вы давно живёте.
Какие вы хотите реальные механизмы?
Смотреть глазами не запрещено, даже на Президента.
Муж абьюзит жену, иногда поколачивает но не сильно, реакция полиции - приходите когда убьет.
А у вас просто смотрит и даже потрогать или убить не пытается. Уж извините за сравнение.

Анонимус: Забавно, что многие здесь написавшие видят проблему в женщине.

Автор, не надо так высокопарно. Мы пытаемся до вас донести, что никакой проблемы нет, вы ее выдумали сами. И если бы хотели от нее избавиться, то это элементарно в вашем случае, просто сменить кафе и всё! НО нет, вам нравится это внимание, вы продолжаете ходить именно в это кафе и выискиваете его взглядом среди персонала, и смотрите, смотрит ли он на вас. Вам приятно это внимание, вы даже тему здесь создали, чтобы это все ещё раз "помусолить".

Аноним 978: Мы пытаемся до вас донести, что никакой проблемы нет, вы ее выдумали сами

Обычно такой посыл плохо работает/ не работает совсем. Но всем "вам" - моя благодарность за участие в моей наивной судьбе 😇

Аноним 363: Ну скорчите ему рожу, он подумает, что вы дура и отстанет от вас

Я однажды так и сделала. Мужик развеселился и вошел в активную фазу - начал беседовать мне лет 16 было

Анонимус: выдумали сами
Обычно такой посыл плохо работает/ не работает совсем

Да конечно он не работает, в вашем случае ничего не сработает. Вы же свято верите, что все вокруг вас хотят.
Мужик просто смотрит, а вы уже готовы на него заяву написать за изнасилование.
Вам предложили несколько дельных советов, но вы, пожалуйста, продолжайте обедать в этом кафе и непременно нам сообщайте о его дальнейших "гляделках'

Анонимус:

Вариантов у вас немного

1. Не ходить в это кафе
  2. Игнорировать этого мужика
  3. Вежливо, но строго сказать ему, что неприлично так смотреть и его взгляд вас пугает. Может перестанет. Но не факт. И тогда возвращаемся к п.1 или п.2

Аноним 978: но вы, пожалуйста

проходите мимо)

Анонимус: Как избавились?

+20 килограмм и о чудо!
Наконец то не достают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы