Как у вас ватсап работает?

На платном ВПН уже несколько лет (периодически меняла их) поэтому никаких проблем с Ватсапп не испытываю. У меня даже свекровь в wa сидит - поэтому не понимаю, как у молодых не получается настроить доступ
Телеграмм - как помойка - ничего там не найти. Захожу только в раздел "личные"
Максимушки у меня нет и надеюсь не будет.

Не работает или просто никто не пишет.
Да и писать там не кому. Групп общих в Вотсапе нет ни одной. Мы там переписывались только я, мама и сестра.
Я уже писала когда то, что вотсап не популярен в Самаре и никогда не был популярен. Пришлось его установить, когда Вайбер заблокировали. А сейчас нет этого Вотсапа, и слава богу, он и не нужен. Все школьные группы, садиковские, домовые , спортивные и прочее раньше были только в Вайбере. Ни одна группа не перешла в вотсап. Перешли все в телеграмм. А сейчас и в Мах. С сестрой, мамой и родне́й все перешли в Мах. Связь нормальная, видео звонки тоже.

Некто: Телефон сяоми, на болгарском работает

Переключите обратно на русский и также будет работать....смена языка это был фейк....у кого не работает это от провайдера зависит...пробуйте разных провайдеров если вам они доступны.

Анонимнэйм: Телеграмм - как помойка - ничего там не найти.

100 %

Анонимнэйм: поэтому не понимаю, как у молодых не получается настроить доступ

Возраст вообще не при чём. Зачем настраивать то, что не нужно. Ватсап работал и норм, но ничего настраивать специально я для его работы не собираюсь. Для вас тг непонятен, для кого-то ватсап. Зачем головой биться

Слушайте, а что значит "тг помойка, ничего там не найти"? Что найти, например, не получается? Это же обычный мессенджер

Анонимик: Не работает никак с декабря

Так же.
Все уважающие себя и других люди продублировались или в тг или махе, чтобы просто был канал связи, неважно на какой платформе.

*какжетак*: Пришлось его установить, когда Вайбер заблокировали.

Я удалять не стала. Вчера на него пришло оповещение от Аптеки.ру о том, что заказ пришел. Я звонить не пробовала, не кому. Посмотрите свой, может всё же работает
По теме. Вчера WA работал и без включения BпN, даже звонки нормально проходили.
Склонна к тому, что работает всё периодически. Как звёзды сойдутся по всем составляющим

Аноним 342: люди продублировались или в тг или махе, чтобы просто был канал связи, неважно на какой платформе

Желательно все же на российской платформе, если вдруг будут проблемы с трафиком наружу. Кроме названных вами, существуют десятки различных мессенджеров, в том числе и на российских серверах. Понятно, что если у вас прямо много контактов, то всех на новый мессенджер не пересадишь, но если речь идет об общении только внутри своей семьи — можно любой использовать, да хоть старый добрый XMPP (бывший Jabber) на одном из российских серверов.

Аноним 244: Это же обычный мессенджер

Не совсем. Я ТГ использую больше как соцсеть - каналы, группы. Для общения использую ВА. Только с сыном общаюсь в ТГ

*какжетак*: Я уже писала когда то, что вотсап не популярен в Самаре и никогда не был популярен

У меня по работе постоянное общение с другими регионами. Так вот это у нас еще сопротивляются, пытаются остаться в ватсапе, там уже и забывать начали, что это такое. Все в тг и максе.

Анонимнэйм: Телеграмм - как помойка - ничего там не найти

Что конкретно там не найти? Если не найти личную переписку, то это означает, что в этой "помойке" вы на кучу каналов подписаны. Иначе я не знаю, чего там надо искать и не найти, а в ватсапе найти.

Aleksss: 100 %

Для вас, пенсов, удобнее скудный ватсап, да. Вся молодежь в тг.
Мне в ватсапе пара человек пишет. Целый день висит: "возможно, у вас есть новые сообщения". Через несколько часов кое-как приходят. Подключать ради них впн не собираюсь. Пусть пишут в других мессенджерах, если так надо.

Аноним 758: Не совсем. Я ТГ использую больше как соцсеть - каналы, группы. Для общения

Почему не совсем. Это для вас только так. Но и в ватсапе точно также есть всякие группы, люди статусы постят, т.е. ведут как соцсеть. Я тг для всего использую. Но просто выше несколько человек указали, что найти там ничего не могут. Если использовать как мессенджер, то кроме личных чатов там ничего нет, сложно что-то потерять. А если как соцсети, то сами ведь подписались на группы, каналы. Но и то, там всё можно структурировать по папкам. Всё удобно. А вообще, нет смысла спорить, кому что удобно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы