Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Советская посуда - антиквариат?

Удалить тему

Уже была точно такая же тема

Аноним 285:

ниче особенного. я продаю подобную-никому не нужно . в час по чайной ложке. но бесплатно. конечно набегут

Нет,не антиквариат

Нет. Есть четкие определения, антиквариат свыше 50 лет предмету, винтаж от 20 лет. Предметы, представленные на фото не несут никакой ценности, каждый по 500/700 на Авито выставите, и они уйдут.

Тарелку, салатник и селедочницу СССР за 500 рублей продала. Женщина собирает такую посуду.
У меня она годами стояла, кухню меняли и дальше бы стояла, да нет места ей.

По поиску фото в Гугле например смотрите ориентировочную стоимость. Клейма смотрите. Много продала советского и посуду и украшения и предметы быта и игрушки и книги. Разбираю залежи в саду Хорошо берут. Часть когда узнала ценность себе оставила, почитала описания, оценила, за стекло поставила на видное место

Аноним 970:

по каким ценам? у меня подобное-не продается долго уже

В этих сервизах ничего ценного и уникального нет. Кто там ажиотаж у Вас вокруг них развел за деньги? Может совсем недорого выставили?
Вы перепутали слова винтаж и антиквариат.

Аноним 283: по каким ценам? у меня подобное-не продается долго уже

Смотрю цену по Гугл фото, выставляю или так же или дешевле. Дешевле быстро берут, чаще на перепродажу, думаю. Уже встречала свои товары у других

Я смотрела чашки Гжель, которые были у меня в детстве. Очень любила их, но уже разбились. И набор чайный Крыжовник. Чашки нашла за 5тр, новые в упаковке. Еще взяла набор мельхиоровых ложек-вилок, новый. Подруга купила молочник советский, очень красивый, 1200р. Судя по ценам, спрос есть, любителей много

Спрос есть и много. Но, на каждую конкретную вещь. Очень похож 2ой сервиз на Песочное. Клеймо сверьте и продайте. Торгую очень давно, можно кофейную чашку 1 продать за 2500, казалось бы простую ( но специалист видит, и золото и ручную роспись), а можно и сервиз за 400 р)

Это винтаж, наверное, а не антиквариат

Такое покупают наверное любители советской эстетики

Аноним 285:

Я бы 2 комплект купила. Просто у прабабушки такой был. Чисто по-ностальгировать.

Аноним 970:

смотрю цены на авито. выставляю по средней. потом снижаю-плохо идет)
на перепродажу.. даже не знаю кому это надо недешево

Ирландец:

посмотрела у меня туймазинский фз. если правильно написала) такое продается?

Аноним 283: на перепродажу.. даже не знаю кому это надо недешево
Они конечно за дешево ищут, я маленькую продала за 500, вижу ее сейчас с подробным описанием за 1800, серьги продала серебро за 5500, судя по профилю их перепродавец покупал, не хочу даже смотреть за сколько она их выставила))

Мне мама сервиз отдала, ЛФЗ, посмотрела сейчас в интернете -на яндексмаркете 40-60 тыс. стоит, может кто и покупает

МаRта: яндексмаркете 40-60

Ям не показатель. Надо смотреть авито, мешок, тп

Аноним 285:

Такие как у вас точно бы не купила. Есть намного красивее советские сервизы. Эти простенькие.

Аноним 285: Ну вообще то, 50 лет и прошло или около того, это как минимум 80-е годы

В России к антиквариату относятся вещи возрастом от 100 лет. Инфа 100%
У вас винтаж.

у вас сервиз первый простенький, второй поинтереснее. если надо быстрее, выставьте до тысячи, если интересен процесс продажи, то подороже. это если сервизы полные и в идеале.
и вообще, я по своему опыту смотрю, очень много перекупов и они круглые сутки мониторят, вдруг что подешевле будет выставлено. так что вы сразу поймете, по количеству обращений, что вы ниже рынка

Аноним 285:

за 1 может и купят . а вот за 5 нет. ну это так в общем цифры

смотрела цены и 40 и 120 продают. продается ли вообще?выставить можно что угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы