На что не жалко денег?

iPhone 16:

18 раз не успели заплатить? Я бы после первого раза с двумя телефонами, с двумя приложениями ездила🙈Это если приложение не подгружается быстро и проблема в этом.

Не жалко тратить средства на образование и развитие детей. Но они и сами хотят учиться, вижу результат и он меня радует

Аноним 921: Те, кому на коммуналку денег жалко, надеюсь, посуду из экономии не в тазике моете?

С коллегой на прошлой неделе разговаривали, коммуналка высокая стала внезапно. Посмотрели квиток, а у неё за декабрь 3000 за воду вышло… Я ей про экономных немцев рассказала))
Она пришла домой и детям сказала: всё, теперь моемся в одной воде по очереди: сначала мама, потом старший сын, потом младший, потом этой водой в унитазе смываем!
Дети были в шоке Но коллега надеется, что проникнутся и будут меньше воду лить.

НаталЪя: Жалко на

НаталЪя: на животных,
у вас же вроде нет их

Лучше скажу, на что мне жалко:

• ЖКХ

• духи

• дорогие сумки и шмотки

• педикюр. Делала пару раз, эффекта не заметила

• подарки знакомым. Поэтому не дарю никому и ничего, только детям

Вообще, мне жалко на все, но на вышеперечисленное особенно

Не жалко на путешествия. Я без них чахну.
Не жалко на хорошие духи, обожаю.
На бензин тоже не жалко. Буду голая , голодная , но на машине.
Жалко на тряпки , не понимаю этих трат.
Никого , ни к чему не призываю. Это только мои ощущения.

Жалко на алкоголь и сигареты (сама не употребляю, но муж покупает себе и для гостей).
Жалко на тряпки, ювелирку.
Было бы точно жалко на косметику и духи, косметологов, но не пользуюсь, то есть на них не трачу.
Не жалко тратить на хотелки детей, на животных, на дом и дачу, включая новейшие гаджеты и технику для дома, на комфорт для себя любимой, то есть вкусную и качественную еду, обслуживание авто, такси и перелеты в бизнесе, медицину и тп.

На путешествия не жалко, конечно) ну кроме как на турцию какую-нибудь обычную, куда за такие деньги в жизни не поеду че смеяться )))

Не жаль на уходовую косметику и для волос средства. Потому что эффект очевиден. А вот на декоративную жаль)

Очень жаба давит, когда заправляться самой приходится. И я вижу сколько денег в бак льется как говорится, это могло бы быть мое новое платье, но я не люблю морозить жопу

На такси тоже не жалко, когда машины нет в доступе. А вот на бензин жалко…

Думаю это от дохода очень зависит. Если доход на одного чел в месяц тысяч 300, то на многое не жалко будет.

Аноним 931:

На спорт, соревнования, экипировку, тренеров. У меня в месяц на спорт уходит на всю семью около 120 - 5 человек.

На кафе и рестораны 5000.

Остальное ровно очень
Одежду вообще , кроме спортивной, не люблю покупать, но приходится, но не часто , обновляю по мере необходимости без фанатизма .

Мне на все жалко денег.
Но есть же некие потребности, которые важны и их надо закрывать.
В том числе и удовольствия. Это важно.

Не жалко на то, что приносит удовольствие и высвобождает мое время, но это обдуманные и не спонтанные покупки.

Купили робот-пылесос за 60 т.р. счастлива, как слон, хоть и не дешево. С момента покупки моет и пылесосит робот, я только в экстренных случаях и точечно: разлили, кот наследил и т.д.

Просматриваю чайный сервиз, как был у моей бабушки дулевского фарфорного завода. Пока не купила, созреваю. Но уже представляю, как будем пить из него чай.

Путешествия, театр, концерты. Это для души, проветривания мозгов, плюс детям показываем мир во всей красе. Путешествуем даже в соседний город), читаем историю города, гуляем, смотрим, изучаем. Из каждого такого путешествия привозим впечатления и что-то памятное. Например, ездили в Городец Нижегородскую область, теперь пряники печем. Подбираем рецепты, пряности, с глазурью экспериментируем.

Мне не жалко на лечение, обучение, путешествия.

Мне жалко денег на дорогие брендовые вещи, поэтому я их не беру. Никогда этим не болела. Жалко денег на пищевой мусор - вообще не покупаю. На дешевые продукты - лучше куплю подороже, но более качественные, от них больше толка. Не жалко денег - на положительные эмоции, не будет эмоций - не будет ничего хорошего.

На парикмахера
На массаж
На книги
На всё остальное буду думать, сравнивать цены, мониторить

Судя по отчетам по тратам из банка-на еду и коммуналку

Angel Rebelde: Мне жалко денег на дорогие брендовые вещи, поэтому я их не беру.

Я это называю, у меня нет денег на дорогие брендовые вещи
Были бы-естественно бы я выбирала дорогие вещи

Аноним 921: денег жалко, надеюсь, посуду из экономии не в тазике моете

Посудомойка бошевская экономит мне воду, не переживайте так😆

Не жалко на истинные хотелки семьи.
На смартфоны, на породистых животных, на дорогущие компы. На медицину и здоровье. На абоненты в спорт клубы.

На путешествия - нет времени. Если останавливать бизнес-процесс ( я не нашла как делегировать), то это минимум + 500 000 к затратам на само путешествие. Это для меня очень дорого, получается не столько жалко, сколько я не могу себе позволить.

Не жалко на поездки, путешествия. Не жалко на секции мне и ребенку.

Не жалко на все, что приносит положительные эмоции и оставляет приятные воспоминания.
Поездки, путешествия, походы в ресторан с семьёй, театр, подарки для родителей.

Аноним 931: Раньше на детей не жалко было, а

На себя и на детей не жалко.

Не жалко: на поездки, театры, парфюм, косметолог, одежду/обувь, допы-развивашки
Жалко: манипеди, платные парковки, такси, платные подписки на всяческие кионы, чаевые, #унепонятноктоэтоденьрождение, #нашторы, помидоры по цене авокадо и груши конференция по цене манго, на покупную бутилированную воду, пакетнужен?, доступ к уральскому "пляжу", и все что в моем понимании совсем не рационально

Дама Бубён: Мне на все жалко денег.
Но есть же некие потребности, которые важны и их надо закрывать.
В том числе и удовольствия. Это важно.

Аналогично
Ну на продукты ещё . В частности на всякую фигню. Понимаю, что это не надо . Вот сейчас сходили во вкусвилл и 3200 как с куста. Что купили? НИ-ЧЕ-ГО
5 банок газировки, 2 протеиновых смузи, 2 пачки печенья, 2 пачки чипсов, 2 какие-то хрени типа заливного с ягодами и малипусечную пачку сыра
Говорю вот нафига.. мама ну пожалуйста , мы очень любим и глаза кота из Шрека
На такое вот честно, жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы