Как у вас погода? Детей в школу отправили?

Аноним 592: Еще ни один ребенок, пропустивший в мороз в школу, не остался в ней дольше положенного

+1 Многие из них даже учатся в университетах))

Astrum*: Сын дошёл в пуховичке, ничего с ним не случилось.
Дочь-8-классница тоже пошла. У неё там тусовка ради общения.
Через час 2-классница пойдёт в школу. Но ей близко: за 150 метров точно не околеет. Не вижу повода не идти.

Ничего ним не случится, не околеет, бррр 🤦‍♀️
Может поэтому многие и бегут в школу, ибо дома вот так.

Аноним-кус: Взрослая тётка,

Так, поди, сама от своего ребенка благодарности ждет, что кормит/одевает

Аноним 302: Может поэтому многие и бегут в школу, ибо дома вот так.

Нет, они хотят учиться,хотят в школу Дома то не поучиться никак, ничего вы не понимаете

Аноним 302: Ничего ним не случится, не околеет, бррр

А что случится?
Я дошла 1,5 км до работы. Пешком.
У нас не -50.

Как так? Вы про нашу семью ничего не знаете, зато ярлыки вешаете. Странная позиция для взрослого человека.

Аноним 592: Дома то не поучиться никак, ничего вы не понимаете

Да, у меня дома в наличии нет преподавателя, который подготовит к ЕГЭ. Только не надо писать про самоподготовку по онлайн-ресурсам.

Аноним 302: ибо дома вот так.

Сколько додумок даже удивилась, что на ровном месте выводы какие-то странные делают

Astrum*: дома в наличии нет преподавателя, который подготовит к ЕГЭ.

Как будто в школе они есть

Astrum*: Только не надо писать про самоподготовку по онлайн-ресурсам

Ладно не буду, раз не хотите ну у меня ребенок как раз благодаря онлайн ресурсам, репетиторам и самоподготовке сдал егэ. Но я вам это не писала

Я начинаю переживать, за ваших детей. Они как? Им можно из дома выходить?
Вы их не держите в неволе ? А то может они дома сидят , потому что им нельзя выходить?

Попытался ответить в вашем стиле. Стиле Бурная фантазия))

Аноним 592: Как будто в школе они есть

В школе сына есть. Не все школы одинаково бесполезны.

Аноним 592: у меня ребенок как раз благодаря онлайн ресурсам, репетиторам и самоподготовке сдал егэ.

Рада за Вашего ребёнка. Мой не настолько гениален. Ему надо объяснять вживую за партой.

Аноним 302:

Ответ: О каком комфорте речь? Обычное зимнее утро, ветра даже нет.

Astrum*: Не все школы одинаково бесполезны.

По пальцам пересчитать можно учителей (именно учителей),которые в школьных стенах отлично готовят к гос экзамену. Если в вашей школе только такие учителя, искренне рада и завидую по белому. В нашей нет таких

Аноним 592: ну у меня ребенок как раз благодаря онлайн ресурсам, репетиторам и самоподготовке сдал егэ.

Таких детей единицы, которые оставшись дома, займутся самообразованием. Остальные просто засядут в компе или телефоне.
Они выйти с каникул не успели, мороз, сокращенные уроки, дистант.

Кто-то-тут: Остальные просто засядут в компе или телефоне.

В школах такие тоже сидят,если вы не знали. Если ребенок так тянется к знаниям, что и в зной и стужу как говорится именно учиться бежит,то дома от одного дня с ним ничего не будет.

Аноним-кус: Я начинаю переживать, за ваших детей. Они как? Им можно из дома выходить?

Вообще не переживайте. Учится в университете, на Ит специальности, закончил топовую гимназию. Всё хорошо. По морозу не бегает, трамвай не штурмует.

Аноним-кус: Попытался ответить в вашем стиле. Стиле Бурная фантазия))

Это называется- правда жизни.

Аноним 302: Это называется- правда жизни.

Это называется- фантазия. Когда вы додумываете за других.

Аноним 302: университете, на Ит специальности

Сбежал таки, вырвался из дома. Молодец. Или вместе с вами проживает.

Аноним 302: топовую гимназию.

Топовую , это какую?

Аноним 302: По морозу не бегает, трамвай не штурмует.

От вас попробуй убеги)))

Аноним 302: Это называется- правда жизни.

какая именно правда жизни???

дети ходят в школу , чтобы сбежать от родителей??

Аноним-кус: Молодец

Это да 😌

Аноним-кус: Топовую , это какую?

Гугл в помощь 😌

maltseva: Сейчас -34 на градуснике ))

Если бы было -34, я бы даже будить не стала)
Но у нас -28 было с утра, сейчас -26 Яндекс показывает

Вообще какой-то бред уже в теме разгоняется
Причем если бы я написала, что не отпустила в мороз 10-классника в школу, мне бы прилетело про корзиночку, которой в попу дуют

А что за катастрофа такая приключилась, что в -25 мамины корзинки замерзнут вдруг? Чем 16-17 летние здоровые лбы отличаются от взрослого человека? На работу то ведь все пошли/поехали, там пропускать нельзя.
Раньше все зимы были холодные, стабильно -20 держалось, ходили и гулять и везде. А сейчас привыкли что зимой -6 средняя температура, бахнуло -30 и все, все пропало, мы все умрем

P.s. вчера днем бежала по делам, мне идти минут 5, на улице -20, сопли в носу замерзли, щеки горят.. и тут навстречу мне девочка школьница, класс 5 может. Идет не торопясь без варежек, в руках мороженка, счастливая

Ветер в голове: А что за катастрофа такая приключилась

я вот тоже не поняла, но уже полную панамку напихали мне

ХавроньяНикифоровна:
Недавно класс рук написала гневное сообщение в чат, что в 6 классе 3 человек нет, а в 10 - восемь. Очень ругалась

Аноним 654:

у сына в классе из 21 пришли 10 детей (10 класс).
мой на больничном, я бы даже будить не стала, хотя идти рядом.

Странная тема. -28 это вообще не экстремальная температура. Мы с мелким сегодн спокойно дошли до садика, идти 15 минут. Почему старший пятиклассник не дойдет до школы, до которой тоже 15 мин идти?

Тюмень. У нас сейчас -28, в моём 6 классе пришло 22 человека, остальные или болеют, или предупредили, что не придут. Но у нас офциальная отмена сегодня для 1-4 классов только.

Аноним 203:

Потому что мелкого за руку взяли и пошли своим быстрым шагом, а пятиклассники идут не торопясь и вместо 15 мин у них занимает все 30 мин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы