Как у вас погода? Детей в школу отправили?

ХавроньяНикифоровна: Ощущение, что все забывают как это быть ребенком в школе

Всегда с радостью в морозы ходила в детстве в школу. Приедёшь, там максимум 5 человек. Получишь оценки за всякую фигню или просто посидишь поболтаешь с одноклассниками.

что за фанаты школы, которые в любую погоду шли в школу? я любила в холод дома остаться, ребенок тоже радуется, что день пропустит.

-28 без ветра, район Радуги Парка, 2 класс, пешком 5 минут, пошел 😁

Milena29: я любила в холод дома остаться, ребенок тоже радуется, что день пропустит.

Аналогично. Разрешили дома сидеть-кайф.

у нас весь 11 класс договорился не ходить

Polinaa:

Мамочки

Milena29: что за фанаты школы, которые в любую погоду шли в школу?

Я помню в детстве доходим до школы, а одноклассники у входа стоят и всех разворачивают "Сегодня можно не ходить" Вот мы всех дожидаемся и с радостными воплями бежим толпой с горки кататься.

мамаВовчика: Я помню в детстве доходим до школы, а одноклассники у входа стоят и всех разворачивают "Сегодня можно не ходить" Вот мы всех дожидаемся и с радостными воплями бежим толпой с горки кататься.

да-да, в школу не надо было, а гулять можно

Дама Бубён: Мы дома тюленим.

Счастливые, если бы не среда, у меня бы даже вопросов не возникало ехать/нет
Моя собирается на трамвай
Обратно, не знаю как поедет, вечером в час пик она не влезает в центре на 18

Аноним 592: Моя бы меня с такими предложениями послала сессия идет

У нас не такие «высокие» отношения 😄
Сессия, поэтому договорились на такси.

Аноним 302: нас не такие «высокие» отношения 😄
Сессия, поэтому договорились на такси

Да не выворачивайте. Не в прямом же смысле
Какие высокие отношения? Я к тому,что студенты явно не поймут маму,которая в сессию скажет сиди дома.

Аноним 592: Да не выворачивайте. Не в прямом же смысле
Какие высокие отношения? Я к тому,что студенты явно не поймут маму,которая в сессию скажет сиди дома

Не выворачиваю, предлагаю.
Многие под любым предлогом выпинывают из дома. Ловлю помидорки, о том как важны уроки, впр и пр., важнее здоровья и комфорта.

Я своего 10-классника вытолкала, на термометре было -28.2
Им официально разрешено не ходить в школу при -30. Да и идти быстрым шагом минут 8-10

Аноним 302: Многие под любым предлогом выпинывают из дома.

Ой, я точно нет. Школьники дома. А вот студентка не спрашивает идти ей или нет. Взрослый человек. Если не пошла бы, значит можно пропустить/отработать. Если идет, значит нет такой возможности.

В детстве я тоже любила пропускать школу из-за морозов) но своего 4-классника сегодня отправлю. Школа у нас через дорогу, идти 2 минуты, так что в этом плане ему не повезло если бы далеко было идти, сама на машине отвезла бы его, хорошо возможность есть.

Аноним 302: важнее здоровья и комфорта.

ну вот сейчас выворачиваете.
комфорт и здоровье важны. поэтому если далеко, то родители отвозят/забирают

32 у нас, началка , не учатся. Нам 1,5 км до школы пешком, так что слава богу.
Жаль что в пятницу в школу 😆там уже 20 прогноз погоды показывает.

seleanna80: то родители отвозят/забирают

На такси ? Или не работают?
По следам соседней темы. Пусть уж дома

Аноним 592: На такси ? Или не работают?

работают, утром перед работой.
ну и такси есть разные варианты, экономом детей не отправляю

Sтропа: е транспорт на ура ходит,

Только медленно. Я удивилась, что трамвай ехал почти час, хотя обычно 40 минут. Оказывается сегодня скорость трамваев ограничили до 29 км/ч. Не знала, что так в морозы делают.

ПумаLux: олноценные уроки - тишина и активная работа детей. Идеально!

Так может быть детям в школу надо по очереди ходить, для идеальной учебы?

ХавроньяНикифоровна: Ощущение, что все забывают как это быть ребенком в школе и с удовольствием прогулять ее в холода.

Утром позвонила дочкам 4 и 9 класс и предложила не идти в школу.
На что услышала возражения 🤣.
Была удивленна)) но у нас до школы 2 минуты.

seleanna80: ну вот сейчас выворачиваете.

Разве)

Oga-Oga: Моя собирается на трамвай
Обратно, не знаю как поедет, вечером в час пик она не влезает в центре на 18

Лето: Я своего 10-классника вытолкала, на термометре было -28.2

Пятровна: Я почти рядом, Патруши, -34 час назад было, моя в школу ушла, 10й класс

FANNY_KOVA: -30, мои 4 класс и 11 класс пошли, но идти до школы в прямом смысле 5 минут всего.

seleanna80: экономом детей не отправляю

Психов всяких полно. С чужим человеком страшно отправлять. Девочек особенно.

seleanna80: работают, утром перед работой.

У наших уроки с 8:10. На работе надо быть в 7:45-оперативка. Да и обратно будет мороз.

птичка синичка: Всегда с радостью в морозы ходила в детстве в школу. Приедёшь, там максимум 5 человек. Получишь оценки за всякую фигню или просто посидишь поболтаешь с одноклассниками.

Я тоже.
Дочь стонет, что не хочет. у нее вторая смена. но я отправлю.
Старший в школе уже, хоть она и далеко (СУНЦ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы